Ирина Билык: вдохновение прекрасным

03.12.17
Ирина Билык: вдохновение прекрасным

Каждая встреча в нашей жизни не случайна. Не сочтите это утверждение слишком пафосным, но можно сказать, что те, кого мы встречаем на своем пути, посланы нам свыше. С некоторыми мы расстаемся, некоторые остаются с нами навсегда. Но каждый, с кем мы общаемся, работаем, дружим или соперничаем, оставляет след в нашей жизни, изменяя ход наших мыслей, заставляя двигаться в ином направлении. Фаталисты скажут – все предначертано и, возможно, будут правы. Но, оставим этот вечный спор философам, а сами оглянемся по сторонам и порадуемся тем, кто с нами рядом.

История дружбы Ирины и Альберто началась давно. Ирина Билык – известная певица, Альберто Пьясерико – потомственный ювелир, успешный бизнесмен, унаследовавший семейное дело. И как это нередко бывает, случайное знакомство переросло в теплые дружеские отношения. Ирина, часто путешествуя, всегда старалась выделить время на посещение арт-галерей, музеев, которыми так богата Европа. Это свойственно творческим людям, соприкасаясь с прекрасным, подпитываться энергией, исходящей от бессмертных произведений, искать вдохновения среди полотен и скульптур. Возможно, встретив Альберто, она почувствовала ту самую энергию прекрасных творений, которую излучают люди причастные к их созданию.

Ирина Билык:

То, что делает Альберто и его семья – воистину прекрасно. В украшениях Misis – сама природа. Когда держишь в руках эти изящные изделия – вспоминаешь шелест волн, бирюзу морской глади, порхание стрекоз жарким летним днем. Удивительно, как можно передать эти ощущения через, казалось бы, мертвый металл. Еще раз убеждаюсь, что талантливые люди, беззаветно преданные своему делу, способны творить чудеса!

Вне всякого сомнения, творческие личности притягиваются к друг другу. В их сущности заложено нечто общее – стремление творить прекрасное, то, без чего человеческое существование пусто и лишено красок. Альберто Пьясерико точно знает, что человеку требуется постоянное соприкосновение с прекрасным и от того уверен в успехе своего дела.

Альберто Пьясерико:

Ирина необыкновенно талантлива. Господь одарил ее прекрасной внешностью, удивительным голосом и способностью видеть и чувствовать красоту окружающего мира. Я преклоняюсь перед ее способностью отличать истинное искусство от всего фальшивого, наносного. Настоящее искусство всегда черпало силы в природе. Ирина очень тонко ощущает эту грань, и я безумно счастлив, что она согласилась принять от меня в дар нежный цветок орхидеи, венчающий новую коллекцию Misis.

Ирина Билык:

Для артистки очень важно выглядеть безупречно. Украшения всегда занимали особое место в моем гардеробе. Без них образ не может считаться завершенным. Иногда сознательно делаю украшение центральной деталью образа на грани эпатажа. Но Misis – это легкость и природность. Эти украшения выглядят также естественно, как листья на деревьях или раковины на берегу моря. Приятно, что мой друг Альберто выступает законодателем мод и дарит женщинам возможность выглядеть элегантно и естественно, как сама природа.

Фотограф: Владимир Ануфриев
 Украшения: Ювелирный дом TIORO
 Стилист: Кирилл Савченко
 MUA: Рина Балинская
 Hair Style: Анастасия Крикливая
 Одежда : Serebrova
 Кепка и перчатки: The Monochrome

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень