София Вергара, 41 год, актриса, модель, телеведущая: «Женщины так устроены, что никогда не бывают счастливы»

29.10.13
София Вергара

Потрясающая женщина, которая несет свою красоту с гордостью и кокетством. София Вергара любит работать, отдыхать на пляже и носить шикарные вечерние наряды. Как видите, у женщин интересы сходятся, хотя у некоторых шансов на их реализацию значительно больше

Вам часто достаются роли секс-бомбы, как вы к ним относитесь?

Сначала это льстит, дескать, я такая красивая, все меня хотят. Потом начинает откровенно надоедать, потому что если тебя приглашают в журнал на фотосессию, ты должна непременно раздеться. Но со временем приходит мудрость. Поэтому сейчас я привыкла к этому амплуа. Главное, что есть приглашения, работа, которую я обожаю.

Вы всегда осознавали свою красоту и привлекательность?

Нет, что вы! Когда мне было 14 лет, моя грудь уже была каких-то невероятных размеров. Я ее ненавидела. Была очень худенькой, а тут такие шары впереди. Даже не буду говорить, как переживала зависть подруг и чрезмерное внимание к моей скромной персоне мальчишек. Знаете, мы ведь женщины все такие – не умеем до конца быть счастливыми, вечно нам что-то не так.

Что было самым сложным испытанием в вашей жизни?

София Вергара

Таковыми я бы назвала попытки вмешательства в мое физическое состояние. Когда я только попала в индустрию кино, мой агент сказал родителям: «Давайте уменьшим ей грудь. С такими формами ее никогда не воспримут всерьез!» Моя мама ответила, что так поступать – идти против воли Господа. А мне просто страшно стало… В 2000 году я боролась с раком щитовидной железы. Это было неимоверно сложно морально. Думаю, я просто обязана сказать каждой женщине, столкнувшейся с подобной проблемой, что ни в коем случае не надо сдаваться.

Ваша самая страшная тайна?

Я натуральная блондинка! (Смеется)

Ваше самое большое желание как актрисы?

Чтобы люди меньше смотрели на мое тело и обращали больше внимания на лицо, эмоции, игру.

О чем вы больше всего сожалеете?

О том, что люблю загорать. Для меня время на пляже под солнцем – это райское наслаждение. Но в 40 с лишним лет за такое увлечение приходится дорого платить. Жаль, что меня никто не предупредил раньше, что нужно с солнцем обращаться аккуратнее. Думаете, я легкомысленна? Ничего подобного. Просто ни о чем жалеть не нужно. Прошлое остается прошлым. Нужно жить настоящим, чтобы быть по-настоящему счастливой.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень