Кэри Маллиган, 27 лет, актриса: «Я не хочу выглядеть как актриса. Я хочу быть похожей на человека! »

24.05.13
Кэри Маллиган

Из смешной девчонки она быстро превратилась в перспективную актрису, а после фильма «Великий Гэтсби» Кэри Маллиган рискует стать новым секс-символом. Пока актрисе исключительно везет. Ей достаются яркие, сложные роли,  которыми она справляется очень достойно

Что вы обычно чувствуете, когда оказываетесь на красной дорожке того или иного фестиваля или премьерного показа?

Все эти публичные выходы в дизайнерских нарядах и дорогих украшениях похожи на ярмарку. У меня всегда такое чувство, что я выхожу, чтобы на меня хорошо посмотрели, а потом дорого купили. (Смеется) Еще интересно приходить с кем-то. Потом сразу начинают выходить разоблачительные статьи и прочее...

Кэри Маллиган

Ваше отношение к моде и внешнему виду?

К моде... Я не могу сказать, что слежу за модой, стараюсь выглядеть стильно. Если мне нравится платье и то, как я в нем выгляжу, я его покупаю. Вот и все. Чтобы быть в форме, я занимаюсь с тренером, у которого есть своя программа поддержания веса и физической формы. Когда я к нему пришла первый раз, он меня спросил: «Как вы хотите выглядеть?» Я ответила: «Я не хочу выглядеть как актриса, я хочу быть похожей на человека!» Понимаете, нормальные люди не ходят в тренажерный зал  шесть раз в неделю.

Как вы относитесь к моде на диеты, на похудение?

Самый мой низкий вес был тогда, когда у меня заболел аппендицит. Я сильно похудела, но мой мозг отказывался работать. Потом пришло осознание, что маленький вес – это далеко не предел мечтаний. Да, я была очень худой, но при этом не могла полноценно функционировать как человек: думать, ходить, играть на сцене. Лично для меня, это гораздо страшнее, чем случай, когда в примерочной не подходит платье.

Кэри Маллиган

Работа актрисы связана с постоянными передвижениями. Вас они не утомляют?

Знаете, я совершенно домашний человек. Во время обучения мне приходилось разрываться между США и Великобританией. Видимо, еще тогда мне переездов хватило на всю жизнь. Но что поделать, если режиссер потребует для съемок поехать на край света, какой актер откажется. Пока меня кочевой актерский образ жизни не отягощает.

Какой город из тех, где вам приходилось подолгу бывать, вы любите больше всего?

Думаю, Нью-Йорк. Это прекрасный город. В нем можно целый день гулять, ходить по галереям, паркам... Он более социализированный, чем Лондон, где лично я чувствовала себя одиночкой среди таких же одиночек. 

Если говорить о ваших актерских предпочтениях, то, что вы выбираете лично для души – театр или кино?

Я всегда говорила, что больше люблю театр. Мое представление о театре овеяно каким-то розоватым ореолом. Мне кажется, что сцена, живой зритель – это лучшее, что может быть в жизни актера. Фильм – занятие нервное. Часто приходится что-то переделывать. Думать, как ты выглядишь в камере, в гриме... Хотя, кино приносит больше успеха и известности. Таковы парадоксы жизни!

Перевод: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень