Аманда Сейфрид, 27 лет, актриса, певица, модель: «Мне необходимо быть кому-то нужной»

06.02.13
Аманда Сейфрид

Её кукольной красотой наперебой восхищаются таблоиды. Её улыбку обожают мужчины за искренность и солнечное настроение. Аманда Сейфрид снимается в кино и сериалах с 11 лет, получая позитивные отклики от критиков и море любви от поклонников

Вас часто называют сказочной красавицей, да и в сказках на новый лад вы играли. А в детстве любили волшебные истории?

Если честно, то нет. В раннем возрасте я считала многие сказки слишком страшными. Больше всего мне нравились рассказы о человечке из сыра – Стинки. Зато я всегда была одержима кино. Когда мне было 11 лет, на экраны вышел фильм «Ромео и Джульетта» с Леонардо Ди Каприо. Этот фильм я просто обожала!

Аманда Сейфрид

Вы как-то очень быстро меняете парней. Это слава на вас так повлияла?

Я думаю, что слава – это ерунда. Её придумывают одни люди для других. Когда ты знаменит, постоянно мелькаешь на экране, на обложках журналов, очень сложно найти нормального парня. Нужно быть осторожной, хотя, я люблю весело проводить время. И пока не собираюсь морочить себе голову обязательствами.

Значит, вы не переживаете по поводу наличия партнера?

Знаете, так приятно ходить, в чем мать родила, когда на тебя никто больше не смотрит, кроме собаки! Поэтому я не вижу причин переживать.

Аманда Сейфрид

Что вас больше всего пугает в отношениях?

Возможность эмоционального насилия. Часто женщины, попадая под власть мужчин, теряют контроль над своими чувствами. Самое плохое, что уважение к себе затеняется безумной любовью. Хотя, на мой взгляд, так быть не должно.

Зачем вы завели собаку, это же так связывает?

Мне необходимо быть кому-то нужной. Большую часть времени я просто хочу вернуться домой, переодеться и пойти на прогулку с собакой. Это моя территория, где я просто счастлива.

Как вы относитесь к диетам?

О, это мое больное место. Я сижу на них регулярно. Несколько лет назад попробовала диету, во время которой ела только сырую пищу. Представьте себе обед из шпината и нескольких семян кунжута. Вы бы такое съели? А мне вот пришлось. Зачем, не понимаю. Ведь все смотрят на мои глаза. (Смеется)

Перевод: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень