Линдси Фонсека, актриса, 24 года: «Прежде всего надо любить себя»

20.01.11
Линдси Фонсека

Этой молодой актрисе пророчат блестящее будущее. Снимаясь в кино с 13 лет, Линдси успела зарекомендовать себя настоящим профессионалом. Кроме всего прочего девушка обладает привлекательной внешностью и обаянием, которыми не боится делиться с общественностью

Если бы вы не стали актрисой, чем бы занимались?

Думаю, выбрала бы занятие, связанное с музыкой. Мне очень нравиться вместе с композиторами и аранжировщиками подбирать саунд-треки к фильмам. Не знаю, насколько бы удачно у меня получилось, но я бы непременно попробовала.

Чем вы занимаетесь в свободное время?

Гуляю, забавляюсь со своими любимыми кошками и собакой. Животные очень благодарные существа. От них получаешь невероятный заряд энергии. Еще люблю читать. Чем насыщеннее график работы, тем меньше мне удается полистать книжку. Иногда меня это очень огорчает.

Линдси Фонсека

Что, по вашему мнению, должна знать каждая девушка?

На мой взгляд, каждая девушка должна в первую очередь любить себя, никогда не жаловаться и не пытаться переделать то, чем наградила ее природа. Я наполовину португалка, поэтому в детстве была толстушкой. Было очень сложно, но я смогла научиться любить себя.

Как вам удалось выполнить столько сложных трюков, снимаясь в сериале «Никита»?

Я давно занимаюсь танцами. Они помогают всегда быть в форме. Конечно, без специального обучения не обошлось. Занятия по правилам обращения с оружием особенно запомнились. Уроки по рукопашному бою были очень веселые. Мне нравиться учиться чему-то новому. Уверена, эти умения мне пригодятся в будущем. 

В детстве вы не посещали школу, обучаясь на дому. Не жалеете об этом?

Даже и не знаю. Думаю, учиться дома – это занятие не для всех, но мне очень нравилось. Да, у меня не было выпускного бала, я не пила шампанское с одноклассниками, но у меня и без этого много друзей. Думаю, я ничего не потеряла.

Линдси Фонсека

С кем вы мечтаете сыграть в одном фильме?

Моя заветная мечта сыграть в одном фильме с Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет. Мне кажется, что они невероятно талантливы. Одна моя мечта сбылась – сыграть в безумной комедии «Пипец». До этого выпадали в основном драматические роли, от которых я, признаться, устала.

Вы пока не замечены не в одном любовном скандале. Почему?

Потому что не вижу в этом смысла. Не знаю, может, когда я встречу настоящую, большую любовь, то ради нее и поскандалить решусь. Хотя, это не в моем характере. Я спокойный, открытый человек.

Покорение Голливуда для вас было очень сложным?

Могу лишь сказать, что оно продолжается. Я много работаю для достижения результата. Иногда приходилось сталкиваться с разочарованиями, проблемами. Главное – не терять оптимизм. Очень тяжело, когда стараешься, а ничего не получается. Многих это ломает. У меня много ролей на телевидении, но в кино я пока не добилась такого же успеха. Хотя чувствую, что ситуация сдвинулась с критической точки.

Линдси Фонсека

Вы играли в сериале «Отчаянные домохозяйки». Были ли там образы, близкие вам по духу?

Мне были близки актрисы, которые снимались вместе со мной. Вообще, на площадке все время царила атмосфера безумного веселья. Вот так посмотришь – все взрослые женщины, дурачатся как девчонки. Отличный фильм и воспоминания о нем отличные.

Вы чуть было не начали карьеры модели. Не хотели бы продолжить работу на этом поприще?

О, вы мне льстите! (Смеётся) В 24 года многие модели уже заканчивают карьеру. На подиум мне дорога закрыта точно. В рекламе я бы снялась, это доходное дело, которого не гнушаются даже звезды мирового масштаба.

Перевод Анастасии Герасимовой

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень