Страстный поцелуй Сандры и Скарлетт на MTV Movie Awards

10.06.10
Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон

Церемония вручения премий MTV Movie Awards совсем не похожа на скучный «Оскар». Во-первых, главный приз представляет собой статуэтку с наполненной воздушной кукурузой банкой вместо головы! Во-вторых, несмотря на гламур красных дорожек, сами звёзды относятся ко всему попроще и отрываются вовсю!

MTV Movie Awards 2010 прошла 6 июня в театре Гибсона в Юниверсал-сити, штат Калифорния. Несмотря на то, что лучшим актёром и лучшей актрисой стали красотка Кристен Стюарт и сексуальный вампир Роберт Паттисон («Сумерки.Сага. Новолуние»), удивили публику до мозга костей вовсе не они, а разменявшие пятый десяток Том Круз и Сандра Баллок.

Сандра Баллок и Скарлетт Йоханссон

Сандра Баллок получила награду MTV Generation Award за свои достижения в киноискусстве. Свою победу она закрепила страстным поцелуем со Скарлетт Йоханссон, повторив прошлогодний подвиг Мадонны и вызвав бурную реакцию публики.

За пару часов до церемонии моложавый и подтянутый Круз перевоплотился в кинопродюсера Леса Гроссмана из фильма «Солдат неудачи» – толстого, лысеющего, в тёмных очках и широких подтяжках. В таком виде узнать его было невозможно! Впрочем, смена образа не помешала оскароносному парню взорвать зал, станцевав горячий хип-хоп с красоткой Дженнифер Лопес. Невзирая на то, что Том Круз давным-давно не юнец, и его довольно странные представления о хип-хопе, номер удался на славу. В первом ряду супруга поддерживала Кэти Холмс, а когда Дженнифер шлёпнула Тома по заднице, весь зал зааплодировал стоя!

Том Круз и Дженнифер Лопес Том Круз и Дженнифер Лопес

А вот Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, победители категории «Лучший поцелуй», никакого фурора не вызвали. Сначала Роб и Кристен вообще отказались целоваться, наплевав на традицию. Потом потребовали тумана и других спецэффектов. Наконец Роб взял инициативу в свои руки и поцеловал Кристен. Смущённая девушка убежала за кулисы так быстро, как только смогла.

Полный список лауреатов кинопремии по версии MTV
Лучший фильм: «Сумерки. Сага. Новолуние»
Лучшая комедийная роль: Зак Галифианакис («Мальчишник в Вегасе»
Мировая суперзвезда: Роберт Паттинсон 
Лучший актёр: Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага. Новолуние») 
Лучшая актриса: Кристен Стюарт («Сумерки. Сага. Новолуние») 
Лучшая звезда action: Рейн 
Лучший злодей: Том Фелтон («Гарри Поттер и Принц-полукровка») 
Лучшая сцена: Кен Чон («Мальчишник в Вегасе»
MTV Generation Award: Сандра Баллок 
Лучший поцелуй: Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон («Сумерки. Сага. Новолуние») 
Сильнейший испуг: Аманда Сейфрид («Тело Дженнифер») 
Лучшая драка: Бейонсе Ноулз против Али Лартера («Одержимость»)
Прорыв года: Анна Кендрик («Мне бы в небо»)

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень