Пить как есть

22.06.14

pit1

Если вы пытаетесь сохранить или потерять вес, но по-прежнему регулярно оттягиваетесь с друзьями в выходные, имейте в виду, что алкоголь содержит довольно много калорий и в дальнейшем лучше избегать следующих 7 напитков, если вы не хотите набрать вес.

1. Пиво этот самый популярный летний напиток содержит  от 150 до 250 килокалорий  7 г углеводов на бокал. Всего за пару часов пивных посиделок вы выпьете кучу калорий и не обманывайте себя, думая, что светлое пиво будет совершенно другим, потому что, как правило, все равно там будет  около 100 калорий в каждом бокале (а орехи даже страшно считать).

2. Вино (в том числе игристые) - выпить бокал вина с едой  абсолютно нормально, но  люди не знают, что вино, как правило, имеет около 80 килокалорий на бокал. Очевидно, только один  бокал не принесет большого  вреда, но если вы делаете это на регулярной основе, то  становится ясно,  в течение недели количество будет уже тревожным, и, безусловно, окажет влияние на вашу способность терять  вес.

3. Водка - если вы любите выпить рюмку водки, то каждый раз  вы потребляете около 60 калорий и учитывая, что вы будете пить её в течение нескольких секунд, это будет не только алкогольный удар, но  и калорийный хит. 

pit2

4. Виски - когда дело доходит до виски, то, вообще говоря, там  примерно такое же количество калорий, как в водке, но разница в том, что виски часто смакуют, а не опрокидывают в один прием. Проблема в том еще, что как и водка, виски часто смешивается, и в виде коктейля вы можете пить его просто как пиво, по дороге прихватывая еще и мегатонны калорий из колы.

5. Ликеры - средний ликер будет иметь около 25 мл, и это означает, что каждый раз вы будете потреблять от 70 до 90 килокалорий . Следует отметить, что эта цифра для ликера, на котором есть пометка  40%, так что в менее крепком калорий будет несколько меньше, но не на столько чтобы что-то реально изменилось.

6. Сидр - сидр делается из яблок при помощи брожения, поэтому мы можем предположить, что там будут углеводы и калории, однако 500мл бутылка сидра будет содержать где-то между 180 – 230 ккал.

7. Джин с тоником - один из самых классических напитков джин с тоником. Если напиток состоит из 35 мл джина, и у вас нет низкокалорийного тоника, то количество калорий будет около 120 калорий для одного напитка. Разовое наслаждение, конечно, не будет проблемой, но регулярный алкоголь может разрушить усилия которые вы уже приложили для того чтобы похудеть.

pit3

Текст: Граня Гайдукевич

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень