Простые и сложные способы сжечь 1050 калорий

08.02.12
Простые и сложные способы сжечь 1050 калорий

В борьбе с лишним весом все методы хороши, но надо быть готовой и к тому, что для достижения идеального результата придется приложить максимум усилий. Хотя, не все так сложно как кажется

Каждая женщина знает, что существуют экстремальные способы по быстрому избавлению от лишнего веса. Можно пить яблочный уксус без совета врача, можно голодать, рискуя работоспособностью… Вариантов масса, предлагаем наши примеры.

Итак, чтобы сжечь 1050 калорий, вам придется:

  • Поиграть в боулинг в течение 5 часов 15 минут
  • Ходить 3 часа и 47 минут
  • Мыть посуду в течение 7 часов и 21 минут
  • Подниматься по лестнице 2 часа и 3 минуты
  • Заниматься аэробикой в течение 2 часов и 12 минут

Скажете, это невозможно. Относительно. Особенно если вам нравиться ходить пешком, например, по благотворному для женщин пространству торгового центра. Но есть более реальные и бережные для организма методы.

Простые и сложные способы сжечь 1050 калорий

Не ешьте на голодный желудок

Почему? Потому что так вы больше и быстрее съедите, поглотите лишние калории. Лучше разделить трапезу на несколько частей. Используйте метод легких, полезных закусок. Выпивайте перед обедом стакан йогурта, кефира или молока. Включайте в меню супы и салаты, они имеют больший объем, заполняя желудок и насыщая.

Выбирайте темный шоколад

Из всех сладостей он самый полезный. Хотя, настоящий черный шоколад сладким не бывает. Его прелесть заключается в горечи и невозможности съесть его много. Шоколад полезен для сердечнососудистой системы, он улучшает настроение, повышает давление, защищает кожу от воздействия внешних факторов.

Переходите на орехи

Их ненасыщенные жиры придадут вам энергию, заменят вредные закуски, улучшат состояние сердечнососудистой системы. Миндаль, арахис, грецкий орех – разные вкусы, но всегда позитивный результат. Пусть вас не останавливает тот факт, что от орехов хочется пить. Дополнительная влага организму не повредит никогда.

Простые и сложные способы сжечь 1050 калорий

Добавляйте в десерты ягоды

Малина, клубника, черника – лучше добавить их, чем карамель или молочный шоколад. В десертах, пирогах или пирожках ягоды займут место вредных продуктов, подарив вам все свои витамины и минералы.

Ешьте вместе с парнем

Доказано, что женщины едят меньше, если находятся в компании мужчины. Это хорошо для избранника, пригласившего вас в ресторан. Можно сэкономить. Для вас же тоже неплохо. Чтобы не отпугнуть потенциального избранника, можно и поголодать, оставаясь стройной и грациозной.

Избегайте десертов с кремом

Торты или конфеты с начинкой – это запретный объект для тех, кто мечтает похудеть. И дело даже не в жирах. Красители, ароматизаторы и прочие достижения химической промышленности уж никак не относятся к друзьям стройности.

Итак, мы привели примеры. Вам же остается выбирать, какие методы предпочесть – разумные или экстремальные.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень