Lady Gaga на диете

02.06.11
Леди Гага на диете

Одна из самых эпатажных звезд современности не избежала необходимости сесть на диету. Помогает ей в этом знаменитый тренер Харли Пастернак. Его системе питания следуют многие знаменитости. В чем же секрет?

В том, что тренеры и диетологи получают свои баснословные деньги не зря, можно легко убедиться. Надо лишь просмотреть дефиле по красной дорожке престижного кинофестиваля или прокрутить клип Lady Gaga. Нм кажется, что звезды не прилагают никаких усилий, а просто всегда выглядят на миллион. Но за всем этим блеском стоит напряженная работа.

Итак, секретом стройности Lady Gaga являются физические упражнения и план 5-разового питания, разработанный канадским специалистом Харли Пастернаком. Именно так можно эффективно войти в форму даже после самых изнурительных гастролей с их непостоянным питанием и стрессами.

Знаток физиологии Харли Пастернак сумел продемонстрировать свои способности, работая со многими знаменитостями. Среди его клиентов Холли Берри, Кэти Перри, Дженнифер Хадсон, Эшли Грин, Роберт Паттисон. Видимо, не доверять тренеру у звезд причин нет. Харли Пастернак имеет ученую степень по физиологии и физическим упражнениям, полученную в Университете Торонто. Его книга о диете в 5 этапов стала бестселлером в Северной Америке.

Леди Гага на диете

Звездный тренер утверждает, что для достижения идеала нужно совмещать план питания с физическими нагрузками. Именно в комплексе две эти составляющие дадут нужный результат. Итак, основные принципы диеты, благодаря которой Lady Gaga выглядит худышкой:

1. Ешьте 5 раз в день
Питание 5 раз в день никогда не оставит вас голодной. Имея четкий график приема пищи, вы всегда сможете контролировать то, что вы едите и сколько. Таким образом, ваш метаболизм продолжает работать, обеспечивая похудение без чувства голода.

2. Каждый прием пищи занимает 5 минут
Проводить часы на кухне большинство женщин не любит. Поэтому Пастернак предлагает легкий путь, давая в своей книге рецепты, которые займут всего 5 минут, чтобы подготовиться. Эти блюда вкусные, питательные и полезные. Они помогут получить полезные вещества и нужное количество калорий. При этом вы будете терять вес и не чувствовать себя голодной. 

3. Каждый прием пищи должен содержать 5 ингредиентов
Во время каждого приема пищи вы должны съесть блюдо, состоящее из белков, клетчатки, углеводов, здоровых жиров, выпить напиток. Так вы получаете все необходимые питательные вещества, чтобы оставаться здоровой. Что касается закусок, то Харли создал рекомендации и по этой теме. Главное – меньше сахара.

Леди Гага на диете

4. Упражнения по 25 минут в день
Осуществление этого пункта является обязательным, если вы хотите оставаться в форме. Есть целый ряд эффективных упражнений, которые можно выполныть в комфорте вашего собственного дома, если вы не любите тренажерный зал.

5. Питайтесь 1 день в неделю с…
Любимым, подругой, родителями… Один свободный день дан для того, чтобы прочие ограничения не казались адом. Психологи утверждают, что чем больше давать человеку запретов, тем вероятнее, что он их будет преодолевать. Поэтому, чтобы не создавать конфликтных ситуаций и расслабить сознание, Пастернак ввел такой хитрый ход. 

Lady Gaga каждый день 25 минут занимается физическими упражнениями, то в сочетании с системой питания канадского тренера позволяет ей выглядеть великолепно. Йога также является излюбленным занятие певицы. Поэтому не удивительно, что Lady Gaga выглядит сексуальной, стройной и здоровой.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень