Рианна на диете

24.02.10

Сравните фигуру Рианны и фигуру обыкновенной девушки с острова Барбадос. Сразу видно, в чью оно пользу. Но генетика ни при чём: у Рианны, как и у девушки с пляжа, тяжёлые бёдра и обвисший животик – что поделаешь, мамины гены... Но певица не унывает и с тех пор, как подписала свой первый контракт и выпустила золотой альбом, не перестаёт над собой работать. Рианна проводит много часов на беговой дорожке и не стесняется здоровых диет. И вот результат – она может носить одежду с подиумов, как худышки-модели, но выглядит сексуально и аппетитно.

Рианна Девушка с острова Барбадос

Раньше Рианна практиковала пилатес, но потом решила, что это пустая трата времени – бёдра ведь стройней не становятся. И последовала совету Высоцкого. Теперь три раза в неделю она совершает забеги на месте. И занимается с персональным тренером, с которым не может расстаться даже во время гастролей. «Я работаю каждый день на пределе возможностей, но мне нужен тренер и нужна мотивация. Работать одной – удовольствия мало!»

Тем не менее, комплексы красотку с Барбадоса не съедают. Она с удовольствием говорит о своей фигуре, её недостатках и достоинствах. «Мне нравится моя задница – не только мне, но и всем знакомым парням. Нравятся руки. Ноги – самое слабое место, источник сомнений. Каждый хочет иметь стройные ножки, и я в том числе. Но я постоянно боюсь, что они прибавят в объёме, и поэтому тренируюсь каждый день. В таком режиме я могу легко сбросить несколько фунтов в неделю. Но самый лучший результат даёт диета.»

Рианна – не приверженец здоровой диеты, она безумно скучает по маминым остреньким блюдам. Но специи специями, а ради фигуры стерпишь всё! Вот и приходится ей хрустеть овощами, которых она терпеть не может, и есть, как советует тренер – каждые три часа. Но отказаться от любимых углеводов Рианна не в состоянии: «Когда я не вижу их больше трёх дней, у меня иссякают силы!»

Вот её примерный дневной рацион:

  • Завтрак – тёплая вода с лимоном и ананас
  • Ланч – яичный белок с овощами
  • Ужин – рыба или курица с овощами

Результат? Превосходный. С тех пор, как Рианна начала петь, она стала меньше на пару-тройку размеров. «Я становлюсь стройнее, и самооценка поднимается. К тому же, хорошая форма помогает в работе – я ношу много откровенных костюмов.» Но в то же время Рианна уверена: размер не имеет значения! «Неважно, какой размер ты носишь – 32-й или 36-й. Важно, чтобы при этом ты была в хорошей физической форме. Мой вес постоянно «плавает», но я не становлюсь на весы каждый день. При росте 173 см я вешу около 60 кг.»

Суровая правда жизни: хочешь быть трендсеттером – сиди на диете! А что насчёт пластической хирургии? Рианна не знает, что ждёт её в будущем – а вдруг грудь опадёт, и прощай восхищение публики? Но в одном певица уверена: «Следующие 25 лет я постараюсь быть ближе к природе – насколько это возможно.»

Текст: Катерина Бойченко 

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень