5 причин отказать женатому

22.06.11
5 причин отказать женатому

Что делать, если избранник женат? Уходить как можно дальше. И дело тут не в морали и людской молве, а в здравом смысле и пресловутом инстинкте самосохранения.

Конечно же, мы, девушки, имеем право и на ошибку, и на собственный выбор, а также все прекрасно помним, что сердцу-то не прикажешь… Однако позиция здоровой нервной системы подсказывает наиболее верное решение относительно женатых мужчин – отказать. И вот почему:

Он думает только о себе. «Мы украли у жизни несколько часов, чтобы провести их вместе. Только ты и я», – возможно, звучит романтично, но на практике оказывается довольно травматично, прогнозируемо и безысходно. «Не пользуйся такими сильными духами – жена может учуять». «Давай лучше к тебе, а не в ресторан, чтобы никто, не дай Бог, не увидел». «Я тебе подарок на 8 марта завезу через пару дней, ладно?» «Не расстраивайся, малыш, ты же сама все понимаешь». Практически каждый женатый мужчина повторяет эту «мантру» с различными вариациями.

5 причин отказать женатому

Дальше – больше. Со временем ваши романтические вечера превращаются в выслушивание бесконечных жалоб на жену и детей, тещу и нерешенный квартирный вопрос.  Какой же тут феервек и волшебный секс, когда ему, горемыке, тяжело и нелегко живется? Приходится слушать и понимать, чтобы не травмировать лишний раз нежную мужскую душу, итак изрядно потрепанную стервой женой и жестоким бытом. Вас тоже что-то волнует, интересует и тревожит? «Потерпи немного, детка, все решится», – слышим мы в ответ. Вот только решается чаще всего в пользу законного брака.

Всегда вторая. Сколько бы не говорил ваш избранник, что в его душе вы первая, но спать он идет к ней в кровать, с ней проводит выходные, и ее дети носят его фамилию и называют папой. Факты неумолимы. А вам достаются всевозможные прозвища а-ля «разлучница», «разрушительница», «стерва», и, конечно же, «приличная женщина так бы не поступила», «постыдилась бы», «что за воспитание» и «никакой совести».

5 причин отказать женатому

Не всех хороших мужиков разобрали до нас. Правда заключается в том, что женатые и неженатые мужчины практически ничем не отличаются по достоинствам и недостаткам, за исключением того, что у первых есть жена, а следовательно, дополнительные обязанности и хлопоты. Так что перед тем, как кинуться в пучину пустых обещаний и собственных разочарований посмотрите внимательнее, возможно, среди вашего окружения есть молодой человек без кольца на пальце, который не хуже умеет говорить комплименты, приносить кофе в постель, дарить подарки и вести задушевные беседы. К тому же в таких отношениях куда больше шансов стать единственной женщиной для любимого мужчины. Весомый плюс.

5 причин отказать женатому

Отношения  с «женатиком» не прибавляют здоровья. Для того чтобы отлично себя чувствовать, выглядеть и реализовывать в жизни, женщине необходимо хорошо спать, качественно отдыхать, чувствовать защищенность и уверенность. Женатый мужчина не может этого дать. Априори. Конечно, постоянные выбросы адреналина от мучающих вопросов «А что если кто-то узнает?», «А что же дальше?», «Когда же это закончится?», «Почему он не звонит?» на некоторое время добавляют блеска в глазах и увеличивают активность. Но ненадолго. После этого следуют апатия, депрессия, бессонница и другие неприятные симптомы, которые явно не способствуют тому, чтобы ощущать себя полноценной и счастливой.

Сомнительное счастье. Хотя психологи и жизненный опыт показывают, что разводятся мужчины крайне редко, но такое случается. И вот тут может начаться самое интересное. Оказывается, что проблемы с женой у мужчины были не только потому, что она стерва и истеричка, жизни не давала и по «залету» на себе женила. Становится очевидно, что принц наш довольно приземленное существо, которое любит телевизор, пиво, мужские посиделки в барах и саунах, зарабатывает не так уж и много, а из этого немного выплачивает алименты и кредит на машину. Только сейчас открывается вся правда: у него артрит, аллергия на солнце и проблемы с эрекцией. А самое страшное, что теперь вы должны все это терпеть, понимать и прощать. Почему? Да потому что это вы его с истинного пути сбили, из семьи увели, и теперь вы ему должны. По истине, можно усомниться в необходимости такого «подарка судьбы». 

Так что пускай мужчины живут с теми, на ком женились, из кризиса семейной жизни выходят своими усилиями, а не за счет любви и преданности другой женщины. Мы же будем выбирать тех, кто готов брать в полной мере ответственность за свою жизнь и поступки, а не мечется среди двух огней, делая несчастным и себя, и всех вокруг.

Текст: Татьяна Москаленко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень