Секретные мысли любимого мужчины

13.10.10
Секретные мысли любимого мужчины

Мужчина, единожды уличенный в «невинной» лжи, в «маленьком» обмане, рискует носить клеймо обманщика всю жизнь. Но нужна ли вам чистая правда? Хотите ли вы потерять душевное спокойствие и узнать все, о чем думает ваш любимый? Что ж, сами напросились… Перед вами хит-парад мужских секретных мыслей и того, что из них следует.

Секретная мысль № 1. А у соседа действительно красивая жена

Да, эта красотка действительно нравится вашему благоверному, но это не значит, что он оставит вас ради нее. Просто знайте, что все мужчины так устроены: даже будучи стопроцентно счастливыми с любимой женщиной, они все равно смотрят на всех симпатичных барышень вокруг. А разве вы не заглядываетесь на красавчиков? То то же.

Секретная мысль № 2. Иногда фраза:«Я буду смотреть футбол (Top Gear, хоккей)» означает: «Я хочу немного отдохнуть от тебя»

Довольно часто телепросмотр футбола (баскетбола, тенниса, хоккея, турнира по шашкам) является лишь предлогом, чтобы отдохнуть от своей прекрасной половины. Конечно, ни один мудрый человек не сказал бы: «Дорогая, извини, я так устал от тебя». Проще и безопаснее изобразить из себя поклонника тенниса или гандбола.

Секретные мысли любимого мужчины

Секретная мысль № 3. Любого рода обязательства лишают мужества

Редкий мужчина рискнет в первый же день знакомства размышлять о свадьбе, чертить план родового гнезда, думать о цвете штор в детской. Подавляющему большинству мужского населения требуются месяцы или даже годы, чтобы смириться с идеей, что их любимая женщина на самом деле ждет предложения.

Секретная мысль № 4. Гендерное равенство – это хорошо, но мужчина все равно должен зарабатывать больше

«Синдром провайдера» передался мужчинам в наследство от далеких предков, которые убив мамонта, тащили его в пещеру за хвост, гордо награждали трофеем свою вторую половину и усаживались в ожидании честно заработанного ужина. С тех пор мужчина охотится на мамонта (то есть зарабатывает деньги), а женщина готовит ужин (то есть зарабатывает меньше). Когда прекрасная леди пытается войти на традиционно мужскую территорию и поохотиться на мамонтов (например, зарабатывать столько, сколько ее мужчина, если не больше), семейные отношения неуклонно портятся.

Секретные мысли любимого мужчины

Секретная мысль № 5. На самом деле, ему нравится делать работу по дому

В действительности мужчины любят делать домашнюю работу по простой понятной причине - из-за внутреннего ощущения превосходства: «она без меня не может обойтись». Почему они это скрывают от женщин? Вероятно потому, что уборка, вынесение мусора и другие работы по дому образуются в самый неподходящий момент - например, во время матча любимой команды по футболу (как он может пропустить это?!)

Секретная мысль № 6. С каждым годом он любит вас все сильнее

Психологи утверждают, что эмоциональный рост мужчин происходит постепенно и достигает своего пика к 40-50 годам. С возрастом представители сильного пола обнаруживают новые, ранее неизвестные стороны природы их партнерш, и наконец-то начинают ценить те качества, на которые они ранее не обращали внимания. Но никто из мужчин не скажет своей жене: «Дорогая, я люблю тебя сильнее с каждым днем (месяцем, годом)». А женщинам кажется, что с годами любовь мужчины тает, как первый снег…

Секретные мысли любимого мужчины

Секретная мысль № 7. Иногда он не понимает, о чем вы говорите

Это один из самых страшных мужских секретов. Кто в здравом рассудке признает, что из пламенной речи женушки он ни слова не понимает? Тогда любимый просто отвечает: «Да, я понимаю, конечно, ты права».

Секрет № 8. Он боится женщин за рулем

Когда женщина сидит за рулем, мужчина на пассажирском сидении превращается в испуганного мальчика. Машина – традиционно мужская территория. И тот, кто осмелился позволить даме сесть за руль, вызывает недоверительное отношение со стороны других особей мужского пола. Конечно, он никогда не признает этого. Но если на скорости 30 км/час ваш любимый говорит вам что-то вроде: «Дорогая, я думаю, что ты едешь слишком быстро», нет никаких сомнений − он испугался до полусмерти. И испугался того, что о нем подумают окружающие.

Секретные мысли любимого мужчины

Секрет № 9. Все мужчины втайне желают, чтобы им опять было 25

Но они никогда в этом не признаются… Это же чисто женская традиция – думать о вечной молодости. Мужчины на самом деле грустят по молодости и мечтают, чтобы им снова было если не 25, так, по крайней мере, 30.

Секрет № 10. Дайте ему свободу − и он подарит вам вечную любовь

Женщина, искренне уважающая свободу мужчины (быть самим собой, пойти в футбол с друзьями, отправиться в путешествие самому), имеет гораздо больше шансов завоевать его сердце навсегда, чем женщина, которая постоянно отслеживает каждый его шаг. Истина!

Текст: Ева Маркова

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень