Легко ли быть пантерой?

07.09.10
Легко ли быть пантерой

На международном секс-сленге «пантера» − это женщина, предпочитающая более молодых мужчин. Как далеко можно зайти в своих нестандартных пристрастиях, чем это чревато, почему возник вкус именно к таким отношениям… Попробуем разобраться

Из затертой до дыр цитаты классика русской литературы истины уже не возьмешь. Да, влюбиться может каждый. Другой вопрос, в кого. Конечно, когда не в кого, то можно лучше присмотреться к разведенному соседу… или его сыну. Безысходность – не самая подходящая причина для начала отношений. Но ею и не руководствуются настоящие пантеры − женщины приятные во всех отношениях. Для них молодые, а иногда даже юные мужчины – это объекты для любовных устремлений.

Мал золотник, да дорог

Вечная молодость

Одна моя близкая подруга встречается с молодым человеком, который младше ее на 4 года. При каждом нашем задушевном разговоре, в начале их отношений, мы не обходились без обсуждения этой проблемы. Тогда подруга именно так именовала свою  тревогу. Прошло совсем немного времени, и тема себя исчерпала. А все потому, что юноша оказался прекрасно воспитан, всесторонне развит, хорош и днем, и ночью. Моя подруга нашла в нем то, чего не смогли предложить ровесники.

Вообще, чем больше разница, тем лучше. Конфликт поколений на амурные дела не распространяется. Если забыть об извечных мифах о том, что молодежь нынче не та, то можно найти весьма интересных собеседников, знающих, как себя вести с представительницами противоположного пола.
Женщины больше склонны к самосовершенствованию. Они чаще, чем мужчины меняют образ жизни, свой внешний вид, интересы.

Женщины не такие ленивые. А извечное любопытство позволяет нам быть в курсе актуальных событий разных сфер жизни. Вот и получается, что с молодыми парнями общих тем для разговоров находится больше. Они внимательнее, обходительнее, галантнее. Кроме того, юный партнер всегда будет гордиться своей старшей половиной. Такой вот момент самоутверждения. О том, что пыла и страсти у них хватит на четверых, говорить не надо. Может, умеют не так много, но можно же и научить всем любовным премудростям. Дело-то нехитрое…

Возраст любви не помеха

Немного дегтя

Пантеры часто становятся объектом для насмешек среди своих же друзей и знакомых. Это простая зависть. К сожалению, далеко не всем нашим соотечественницам удается в 40 лет выглядеть на 26 с хвостиком. А тем, которые не жалеют времени и средств на сохранение молодости, приходится сталкиваться с критикой на свой адрес. Наш социум требует от женщины самопожертвования. Поэтому, воспитав детей, посодействовав карьерному росту мужа, вымученным бытом дама нет никакого дела до внешнего вида, прически, обновок… Это грустно. Пантеры же из всех сил стараются продлить свою активную жизнь, не заморачиваюсь на условностях и чувстве непонятного долга.

Конечно, всегда найдется «добрая» знакомая, которая не преминет спросить: «Это твой старший сын?» Неприятно, но ведь всегда можно с гордостью ответить: «Нет, любимый». И пускай за спиной ровесницы станут шептаться о близости пенсии или о том, что детей пора рожать, а не по дискотекам ходить. Для пантеры это не проблема, ведь она получает от жизни все: великолепное отражение в зеркале, шикарного любовника, интересное времяпровождение… Так что, если стрелы Амура соединили сердца с разницей в возрасте от 5 до 30 лет, пугаться не стоит. Надо пользоваться ситуацией.

Текст: Татьяна Москаленко

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень