Осенняя коллекция сумок Gucci: только для богачей

18.09.14

Иногда людей посещают неожиданные вопросы. Например, может ли сумка стоить больше 20 000 долларов? Да, что подтверждает бренд Gucci

Осень на дворе. Это значит, что модные дома уже во всю силу искусства и желания заработать демонстрируют свои самые свежие творения. Гламурный бренд Gucci исключением не стал. Сумки из осенней коллекции − это сплошной эксклюзив, требующий абсолютно нечеловеческих заработков. Поэтому нам остается только смотреть и недоумевать. 

Сумки Gucci осень 2014 Сумки Gucci осень 2014

Собственно, полномасштабной коллекцией сумки от Gucci не назовешь. Бренд выдал всего две формы, помноженные на многочисленные вариации цвета и текстуры. Gucci отдал предпочтение сумкам среднего и крупного размера, в которые поместиться все самое необходимое для жены миллионера.

Сумки Gucci осень 2014 Сумки Gucci осень 2014

Сумки Gucci осень 2014 Сумки Gucci осень 2014

Первый вариант представлен минималистичными сумками прямоугольной формы с длинной ручкой. В дизайне - ничего лишнего. Неоспоримая изюминка − застежка, чем-то похожая на патрон. Среди разнообразия цветов традиционные осенние лидеры - черный, коричневый. Но глазу есть, чему порадоваться. В коллекцию вошли сумки розового, мятного, бордового цвета. Если вы думаете, что видите перед собой имитацию сумки из кожи питона, то вы ошибаетесь. Все по-настоящему. Поэтому и цена в 35 000 себя оправдывает. 

Сумки Gucci осень 2014 Сумки Gucci осень 2014

Вариант второй − более романтичный и гламурный. Крупные сумки-трапеции с короткими ручками все с той же оригинальной застежкой, но в данной модели уже для красоты, а не функционала. В дизайне этих сумок Gucci ни в чем себе не отказывал. Хотите синего цвета? Пожалуйста! Зеленый? Тоже не проблема! А там и розовый, окончательно разрушив миф про черно-коричневые тренды осени.

Сумки Gucci осень 2014 Сумки Gucci осень 2014

Сумки от Gucci − не просто удовольствие, это свидетельство статуса. Можно порадоваться за тех, кому они по карману, но и слегка их пожалеть, ведь консюмеризм − далеко не для всех жизненная философия.   

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень