Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013

26.08.13

Шикарный красный кабриолет, сексуальные девушки, разнообразные украшения и потрясающие сумки – вот то, что вам предстоит увидеть в новой рекламой кампании  бренда Guess

Рекламная кампания коллекции аксессуаров бренда Guess получилась по-настоящему американской. Этому способствовали сочетания красного, белого и синего в фонах и деталях, потрясающий кабриолет на втором плане, знойный макияж в стиле pin up, густые кудри моделей. Все перечисленные моменты съемки будто сошли со страниц американских журналов 60-х годов. Но благодаря одежде и аксессуарам от Guess, становится понятно, что действие происходит в наши дни.

Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013   Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013

Хоть аксессуара и должны стать главной темой данной статьи, но не отметить одежду от Guess просто невозможно. Каждый образ был создан продуманно, с целью представить икону соблазнения. Короткие узкие платья с глубокими декольте, мини-юбки, топы, чуть прикрывающие грудь, узкие обтягивающие джинсы – все это явно не располагает к скромному настроению.

Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013   Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013

Может ли джинсовая одежда быть сексуальной? Свой рекламной кампанией осень-зима 2013 бренд Guess дал положительный ответ. Украшения добавляют к дениму роскошь, гламур, может быть, китч, но делают его очень привлекательным. Обратите внимание на длинные бусы, широкие браслеты, массивные подвески и длинные серьги.

Что женщину делает привлекательной женщиной? Конечно же, высокий каблук. В коллекции аксессуаров Guess осень-зима 2013 обувь создана исключительно для того, чтобы производить впечатление. Чего только стоят великолепные красные туфли на шпильке! Туфли с крупными пряжками тоже в стиле Guess.

Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013 Guess: коллекция аксессуаров осень-зима 2013

Сумочки станут завершающим аккордом нашего рассказа о коллекции аксессуаров Guess сезона осень-зима 2013. Сумочки в металлических тонах, с сочетанием нескольких текстур и материалов, украшенные стразами и крупными бусинами... Каждый вариант выглядит по-своему привлекательно и модно.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень