Сказочная роскошь в осенней коллекции сумок Versace

09.09.11

Фирменный стиль Versace расцвел целиком и полностью в осенней коллекции сумок знаменитого бренда. Роскошь и практичность, безусловно, являются главными составляющими современного стиля. Сумки Versace смело следуют по заданному курсу

Versace – это блеск, золото и россыпи разнообразного декора. Есть в творениях модного дома что-то от кутюр, что-то от атмосферы «Шоу гёрлз»… В любом случае этот бренд постоянно выбирают звезды самых разнообразных сфер развлекательной индустрии, что дает все основания для наследования и, не побоимся этого слова, культа.

Сумки Versace осень 2011   Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011

Практичность. Ею сейчас увлечены практически все дизайнеры и модельеры. Даже самые невероятные платья и туфли должны оставаться носибельными. Эта тенденция касается и сумок. Будь сумочка хоть из чистого золота, но маленький мобильный телефон и губная помада в неё должны поместиться.

Кстати, о золоте. Versace не был бы самим собой, если бы не включил в коллекция осенних сумок 2011 года хотя бы  одну такого цвета. И о леопардовых принтах тоже надо вспомнить.

Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011

Эксперты моды уже отметили, что сумки из осенней коллекции бренда являются универсальными. Если вы хотите иметь что-то очень стильное, но не привязанное к времени и общим тенденциям, выберете сумки из осенней коллекции Versace.

Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011

Даже с первого взгляда становится ясно, что коже как самому долговечному материалу, бренд отдает главное преимущество. Такие сумки прочные и качественные. Они вполне оправдывают свою стоимость. Поклонницы универсальности оценят сумки в форме ранцев и мешков белого, черного и бежевого цвета. Тем, кому без актуальности трендов не жить, придутся по вкусу синие сумки или змеиные принты.

Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011   Сумки Версаче осень 2011

Наряду с животными принтами и золотыми акцентами фирменные знаки Versace тоже являются важным элементом стиля, который придает коллекции более гламурный вид. Золотые цепочки, пуговицы, тонкая бахрома создают сложные конструкции. Золотой отлично сочетается с темно-синим и фиолетовым.

Сумки осенней коллекции 2011 года от Versace интересны текстурой, простотой и отсутствием вычурности. Прочные, классические, надежные – эти сумки так и просятся в руки. И только фирменный лейбл сможет удержать от необдуманной покупки, хотя… 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень