Классика и экстравагантность в весенне-летней коллекции сумок Versace

06.05.11

Саму коллекция сумок можно назвать лимитированной. Вышла она не отдельно, а как дополнение к общему дефиле. Впрочем, это как раз тот случай, когда качество оправдано малым количеством

Дом моды Versace выбрал сочетание классической элегантности и современной экстравагантности. Получилась весьма интересная коллекция. Творческий совет Versace решил держаться подальше от популярных ныне цветочных принтов и животной окраски. Знаменитый бренд предлагает собственное видение минимализма и стильности.

Сумки Версаче весна-лето 2011      Сукми Версаче весна-лето 2011  

Если вы ищете аксессуар, который поднял бы ваш собственный рейтинг модности, дизайнерские сумки от Versace – это то, что необходимо. Ставка на стильные компоненты  в современной интерпретации стала оптимальным решением всех поисков и гламурных чаяний.

Сумки Версаче весна-лето 2011        Сумки Версаче весна-лето 2011

Сумки бренда Versace действительно сосредоточены на элегантности и утонченности. В них хранение вещей превращается в священнодействие под названием «женская красота». Форма сумок четко определена, тема коллекции очевидна, основные цветовые аспекты расставлены. Все очень лаконично. Различные вариации не избавляют сумки от постоянного присутствия греческих традиционных узоров. С их помощью создается сложность картины дизайна.

Сумки Версаче весна-лето 2011        Сумки Версаче весна-лето 2011

Симметрия, минимализм, современный дизайн – все это делает сумки весенне-летней коллекции Versace неимоверно привлекательными. Они способны удовлетворить самый широкий спектр вкусов и предпочтений.

Основные цвета коллекции – красный, синий, бежевый, желтый, небесно-голубой, белый. Они умело комбинируются в целых создания нужного количества шика и интереса к самим себе со стороны окружающих и потенциальных владельцев.

Сукми Версаче весна-лето 2011      Сукми Версаче весна-лето 2011

Стоит также отметить отдельные детали, которые делают сумки Versace изюминкой всего туалета. Два основных элемента стиля можно наблюдать в данной коллекции – стразы и кисти с бахромой. Если первые создают гламурный эффект, то вторые – романтический.

Коллекция сумок от Versace создана для привлекательных женщин, которые ценят классическую элегантность, иронию современной поп-моды, легкие ретро-мотивы. Люксовый бренд ловко затягивает в свои сети все новых поклонниц, создавая такие роскошные предметы первой модной необходимости. Использование натуральной кожи как основного материала лишний раз подчеркивает статусность сумок Versace. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень