Все цвета радуги в коллекции сумок Kenzo весна/лето 2011

01.04.11

Антонио Маррас, креативный директор марки Kenzo, воплотил кокетство в сумках новой коллекции. Они изящны, милы, веселы. Весеннее настроение передано блестяще

Аксессуары от Kenzo – это настоящий взрыв цвета. Разнообразные текстуры, детали, попадающие точно в цель стильности и романтики делают сумочки от знаменитого дома моды незаменимыми в создании полноценного весеннего образа.

Сумки-мешки Kenzo весна/лето 2011 Сумки-мешки Kenzo весна/лето 2011  

Переплетение восточной и западной культур выразилось как в форме сумок, так и в их цветочных узорах. Антонио Маррас идеально сочетает свой талан с традициями, заложенными Кензо Такада.

Сумки-мешки Kenzo весна/лето 2011 Kenzo весна/лето 2011

Итак, если надо оживить гардероб, избавиться от недокучливой серости, распрощаться со спортивным стилем в пользу романтического, выберете сумочки именно из этой коллекции.

Сумки-бочонки Kenzo весна/лето 2011 Сумки-бочонки Kenzo весна/лето 2011

Вы славитесь уникальностью стиля одежды, оригинальностью? Тогда не стесняйтесь обращаться к этим радужным сумкам. Kenzo дарит нам мир бесконечных оттенков, которые разукрашивают будни, привнося ощущение праздника. В весенне-летней коллекции бренда есть сумки моно-тонов для повседневного использования и более стильные мульти-тональные сумки.

Сумки-бочонки Kenzo весна/лето 2011 Сумки-бочонки Kenzo весна/лето 2011

Сумки-мешки очень удобны и оригинальны. Их ручки тоже сделаны из ткани, чтобы аксессуар смотрелся на все 100% однородно. Бочонки с живописными цветочными вставками – отдельный разговор. Это просто прелесть! Кто-то может заметить, что смотрятся они по-детски, но ведь и в этом есть своя прелесть. Не будем забывать, что стиль Kenzo родом из Японии. Этот факт учтен и в коллекции сумок. Рюкзаки, эмитирующие часть кимоно, придают национальный колорит и изюминку.

Kenzo весна/лето 2011 Kenzo весна/лето 2011

Сумки от Kenzo определенно станут хитом, породив череду наследований. Иметь первоисточник всегда модно и почетно, но даже что-то отдаленно напоминающие шедевры знакового дома моды придаст своей обладательнице очарование.

Текст: Шура Зайцева  

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень