Пасхальные яйца от модного дома Temperley London

05.04.10

Что может быть лучше, чем кролик с пасхальными яйцами? И собственно многострадальные яйца всех цветов радуги? Отвечаем: яйца с сюрпризом, которые подарил миру ювелир Фаберже. Спустя века они вдохновляют и зовут к новым свершениям. И не только на российских просторах. Благодаря дизайнерам британской марки Temperley London невинная забава русских императоров превратилась в шикарный современный аксессуар.

Пасхальный шёлковый клатч Temperley London Шёлковый клатч Temperley London с маленьким чёрным платьем Пасхальный шёлковый клатч Temperley London

Да, Пасха 2010 года стала для модниц особенной. Чтобы понять это, стоит взглянуть на клатч в форме яйца, одетый в сетку из золотого металла, с шёлковым сердцем цвета фуксии и подкладкой из чёрного бархата. Сбоку клатч украшает непомерно длинная тяжёлая кисть. Чётких инструкций по эксплуатации не прилагается, поэтому что делать с кистью – решать исключительно вам. Выглядит довольно мило – почти как портьеры у Шерлока Холмса или лисьи хвосты на сумках Louis Vuitton. Как бы там ни было, клатч можно смело носить с маленьким чёрным платьем, с любимым мужчиной и тонкими шпильками.

Сломать сумочку сложно по причине простой конструкции: снизу – шарниры, сверху – застёжка, как в бабушкином ридикюле. К тому же она гораздо крупнее яйца. Да, ещё одно: традиционно в пасхальном яйце должен содержаться сюрприз. В нашем случае сюрпризом может стать только цена – $1 500.

Текст: Катерина Бойченко
Фото: Temperleylondon.com

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень