Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander

14.05.13
Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander

Солнечные очки должны быть стильными. В этом половина успешности вашего летнего образа. В противном случае придется жмуриться на солнце. Если сомневаетесь, стоит ли тратить на такую покупку деньги, просто посмотрите на коллекцию от Jil Sander – и вы все поймете

Уникальный, тонкий дизайн, который отражает всю сложность современного понятия о моде, представляет весенне-летняя коллекция очков от Jil Sander. Чистые, утонченные формы, о которых можно просто сказать: «Ничего лишнего!» Прибавьте к этому современные технологи обработки материалов и своеобразные сочетания цветов, получите потрясающие очки, достойные внимания.

Стильные, но сложные в дизайнерском плане очки демонстрируют переосмысление классики, хотя ее черты четко прослеживаются во всей коллекции. Возьмите, хотя бы круглые женские очки, которые в вариации Jil Sander стали выглядеть практически невесомыми. 

Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander   Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander

Каждая модель коллекции имеет линзы из ударопрочного стекла, которые защищают глаза от ультрафиолетовых лучей. Бренд Jil Sander позаботился и о том, чтобы каждая его поклонница подобрала модель для себя. Большинство моделей принадлежать к стилю унисекс, что дает широкое поле для экспериментов.

Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander   Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander

Модным трендом этого сезона является цветная оправа. Jil Sander отдал предпочтение зеленому, синему, коричневому, бордовому. Также не обошлось без тонких металлических оправ со стеклами дымчато-серого оттенка. 

Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander Коллекция солнечных очков весна-лето 2013 от Jil Sander

Единственное излишество, на которое пошел бренд Jil Sander – это логотип компании, традиционно разместившийся на оправе с боку. Нужно заметить, что при всей своей кажущейся воздушности, правы очков из весенне-летней коллекции Jil Sander являются довольно крупными. Хотя, это тоже одно из условий модных солнечных очков этого сезона. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень