Запах осени: новые парфюмы сезона

20.11.14

Ароматы, которые приукрасят осеннюю серость и дадут повод для размышлений, ведь совсем скоро придет время заказать Деду Морозу подарок

Marc Jacobs Daisy Dream

Marc Jacobs Daisy Dream

Как раз к осени этот романтичный аромат доберется и до наших широт. Официально его премьера сотоялась леом 2014 года, но в широкую продажу Daisy Dream поступил только осенью. Бело-золотые ромашки обещают нам запах лета, тепла и легкости бытия. Daisy Dream состоит из нот груши, жасмина, кокосовой воды, ежевики, синего ветивера. Отличается хорошей стойкостью. Легкий, цветочный, созданный для поклонниц ароматов, которые источают ноты плодов лета. Конечно, флакон невозможно обойти стороной.

Giorgio Armani Si Fragrance Collection

Giorgio Armani Si Fragrance Collection

Невероятно женственный. Он настолько хорошо для прохладного времени года, что скрасит даже офисный образ. По определению самого бренда, парфюм Si − это изящество, сила и независимость. Если эти качества присущи вам, духи непременно оставят след в душе. Относится к фруктовым шипровым. Его ноты: лист черной смородины, ваниль, пачули, синтетический амброксан и кожа. Si обладает превосходным, завораживающим шлейфом. Аромат настолько богат, что требует бережного с собой отношения, чтобы изящество не переросло в пошлость.

Givenchy Dahlia Divin

Givenchy Dahlia Divin

Совсем новый аромат, который дом моды Givenchy выпустил только в сентябре. Жасмин, сандаловое дерево, ветивер, слива Мирабель, пачули, белые цветы − все это великолепие соединяется в древесно-шипровый парфюм, который сияет богатством и роскошью. Dahlia Divin − классика и современность, женственность и осознание своей привлекательности. Бренд Givenchy сделал отличный подарок тем, кому нравятся насыщенные ароматы, которые носятся по-особенному именно в прохладную погоду.

Dolce & Gabbana Velvet Rose

Dolce & Gabbana Velvet Rose

Новая вариация ароматов Средиземноморья и Сицилии, которую Дольче и Габбана любят во все два сердца. Velvet Rose пополнил коллекцию ароматов, гламурного семейства. Теперь это сицилийская роза во всем своем ярком солнце и высоком небе. Бренд Dolce & Gabbana явно стремился создать чистый, пронзительный аромат, сочетав марокканскую, болгарскую, сицилийскую розы с геранью, цитрусовыми, лилией и мускусом. Красота в чистом виде.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень