Элегантность на каждый день − духи Dolce от Dolce&Gabbana

14.05.14
Элегантность на каждый день − духи Dolce от Dolce&Gabbana

Весенние новинки мира парфюмерии представили многие бренды. Наступивший сезон просто обязан источать ароматы оригинальные, неизбитые. Представляем вашему вниманию концентрацию нежности, стиля и творчества в одном флаконе − Dolce

Просто духи − это одеколон «Ландыш». Парфюм Dolce от Dolce&Gabbana имеет свою концепцию, рекламную кампанию, продуманную лично Доменико Дольче, сразу несколько трогательных видео-историй. Что же хотели нам сказать знаменитые модельеры своим новым парфюмом? Женственность и свежесть − главные тренды весны и лета 2014 года. Только с помощью тонкого мастерства можно соединить компоненты духов так, что от одного мимолетного веяния станет понятно: где-то рядом индивидуальность.

Dolce от Dolce&Gabbana олицетворяют простоту красоты, её естественность. Это белое кружевное платье, взмах руки любимого человека, элегантность, белые цветы прекрасной Сицилии.

Автором рекламной кампании, в которую вошли фотографии и видео, разрабатывал Доменико Дольче. Но без участия Стефанно Габбана не обошлось. Вот как он отозвался о новом парфюме и работе над его образом: «Мы хотели подчеркнуть, что духи Dolce − это современный взгляд на отношения. Мы ценим чистоту любви, детскую искренность в ней. Dolce от Dolce&Gabbana рассказывают именно об этом».

Элегантность на каждый день − духи Dolce от Dolce&Gabbana

Самое время разобрать Dolce от Dolce&Gabbana по нотам. С первых секунд аромат полон цветочных мотивов. Цветок папайи и горького апельсина плавно переходит в ноты сердца − белую кувшинку, белый амариллис. База играет мускусом, специями, древесными нотами. В дополнение к духам выпущены лосьон для тела и гель для душа.

Что касается флакона духов, то он выполнен в ретро-стиле. Об этом явственно говорит форма флакона в виде капли, а также  крышечка-цветок, которая имитирует марципановые сладости, популярные на Сицилии. Размашистая надпись названия является точной копией подчерка Доменико Дольче.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень