Парфюм Sofia by Sofia Vergara: колумбийские розы и орхидеи

25.03.14
Парфюм Sofia by Sofia Vergara

Знойная София Вергара всерьез взялась за создание собственного бренда. С чего же начинать как ни с духов? Звезда кино и телевидения порадует своих поклонников флакончиком с розовой жидкостью, которая источает аромат цветов и ягод

24 апреля обладательница многочисленных мужских сердец и женских симпатий София Вергара официально представит свой дебютный парфюм − Sofia by Sofia Vergara. Восточный цветочный аромат был создан при сотрудничестве с парфюмерным домом Parlux. Но Звезда заявила, что для нее делом принципа было собственное максимальное участие в создании аромата. Дескать, если и давать чему-то свое имя, то хотя бы зная чему: «Я не хочу просто продать свое имя. Я создаю свой собственный бренд!» Вот насколько решительной оказалась София Вергара.

Секс-символ Латинской Америки подчеркнула, что вдохновением для парфюма Sofia by Sofia Vergara стала культура и природа Колумбии, ноты которых Вергара включила в композицию духов. Звезда отметила: «В моих духах присутствуют розы и орхидея. Это мои любимые цветы. Цветы моей родины. Мне хотелось привнести в Sofia by Sofia Vergara что-то от родной культуры, этноса. Очень здорово, что цветы у нас получилось привезти из Колумбии!»

Парфюм Sofia by Sofia Vergara

Аромат Sofia by Sofia Vergara  уже успели опробовать профессиональные парфюмеры. Итак, духи открываются нотами ежевики, черной смородины и сливы, которые затем плавно переходят в колумбийскую розу и орхидею. Завершают аромат насыщенные ноты ванили, леса и сандалового дерева.

Дизайн флакона тоже дело рук Сифии. Его форма повторяет очертания изумруда, который красуется на любимом кольце модели. Вергара даже подумывала сделать флакон зеленого цвета, но, видимо, советники-маркетологи рассказали, что девочки всех возрастов больше падки на розовое.

Sofia by Sofia Vergara появится в продаже в июле. Пока точно известно, что новинка окажется на рынке США, Европа же остается в неведении до осени, когда ожидается старт рекламной кампании. Духи объемом 50 мл заявлены по стоимости 48$, 100 мл − 55$. Линейку дополнит лосьон для тела.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень