Духи Versace Bright Crystal Absolu: новая версия успешной классики

24.12.13
Духи Versace Bright Crystal Absolu: новая версия успешной классики

Новинка от Versace уже порадовала многих ценителей насыщенных ароматов. Версия самого успешного парфюма бренда Bright Crystal обещает еще больше ощущения шика и роскоши. Эдакий неувядающий праздник в одном флаконе

Даже такие признанные метры модного бизнеса как Versace уже не действуют вслепую, ориентируясь лишь на творчество своих парфюмеров. Потребности клиентов диктуют моду. Так теперь принято работать у тех, кому хочется заработать приличные суммы и не сидеть в убытке. Модный дом Versace исследовал вкусы клиенток, чтобы подарить им неповторимые духи Versace Bright Crystal Absolu – яркие, романтичные, запоминающиеся.

Парфюм обещает быть более насыщенным, нацеленным на особые вечерние выходы и холодное время года, когда его богатство раскроется еще лучше. Аромат разработан  Versace совместно с Euroitalia: «После успеха туалетной воды Bright Crystal мы хотели достойно ответить на просьбу наших клиенток о создании более насыщенного аромата. Bright Crystal Absolu – интенсивный аромат, который можно выбрать в зависимости от случая и времени года, но главное – настроения», - сказал президент Euroitalia Джованни Сгарибольди.

Духи Versace Bright Crystal Absolu: новая версия успешной классики

Глава модного дома Донателла Версаче также подчеркнула, что аромат полностью соответствует духу модного дома. Главная особенность Bright Crystal Absolu – его ярко выраженная любовь к жизни.

А теперь коротко о характерных чертах парфюма. Верхние ноты Bright Crystal Absolu включают узу, гранат, малину, лотос, пион, магнолию. Ноты базы – амбра, мускус, красное дерево.

Внешний вид духов Bright Crystal Absolu остается неизменным. Уж слишком он узнаваем. Что касается рекламной кампании, то она вновь обращается к теме роскоши и сексуальности. Визуализацией занимался знаменитый фотограф Марио Тестино, а лицом парфюма стала южноафриканская топ-модель Кэндис Свейнпол.

Bright Crystal Absolu доступен в двух вариантах: объем 50 мл и 90 мл. Стоимость − 84$ и 110$. В Италии аромат уже есть в продаже, в Украине он появится в начале 2014 года.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень