Встречайте новинку − Victoria’s Secret Night Eau de Parfum

25.10.13
Victoria’s Secret Night Eau de Parfum

Недавно выпустив лимитированную коллекцию косметики, знаменитый бренд Victoria’s Secret включил в нее и духи. Зная, насколько ароматы от провокаторов и ценителей красивых женщин могут быть удачными, мы делаем акцент именно на парфюме

Тема ночи среди парфюмеров также популярна как среди поэтов. Видимо, создать идеальный аромат, который бы передавал всю романтичность, тайность и недосказанность темного времени суток хочет каждый, но не у всех получается. Ночь от «Шанель», D&G, Веры Ванг, Кристины Агилеры… Теперь нечто темное и необычайно страстное ждет нас и от Victoria’s Secret. Готовим носы!

Новый аромат Victoria’s Secret источает ноты черной сливы, леса, яблок. Композиция получилась не столь тяжелой, сколько действительно сексуальной. По-соему привлекательным кажется и дизайн флакончика. Высокий кристалл содержит темную эссенцию, которая ждет своего вечернего часа, чтобы разбить или завоевать множество сердец. Скромными золотыми буквами выведено название парфюма. Получилось элегантно и интригующе.

Аромат Victoria’s Secret Night Eau de Parfum (приблизительная стоимость 52−68$) вдохновлен ночью. Поэтому не ждите здесь свежести. Гламур, роскошь, привлекательность, экзотика – центральные понятие новинки. Знайте, если мужчина преподнесет вам эту прелесть, он явно настроен на приключения и романтику. Но не обольщайтесь, аромат может сильно закружить голову и соблазнить на безрассудство!

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень