Tom Ford пополнил коллекцию ориентальных ароматов

16.08.13
Tom Ford Atelier d'Orient

Ароматы от Tom Ford – вещь спорная. Кто-то от них без ума, кто-то – наоборот. Сам же бренд постоянно получает признание ведущих парфюмерных конкурсов и премий. Если вам хочется чего-то дорого, нетривиального и требующего осмысления, познакомьтесь с новыми парфюмами Tom Ford

Успешная империя ароматов Tom Ford в этом сезоне расширилась за счет новых четырех парфюмов. На этот раз основная тема – Дальний Восток – изысканный, загадочный, богатый на впечатления. Plum Japonais, Fleur de Chine, Shanghai Lily, Rive d'Ambre – красноречивые названия, обращающие наши взгляды к Азии.

О новой коллекци духов сам Том Форд сказала следующее: «Эта коллекция является квинтэссенцией Private Blend. Это обонятельное исследование Азии с ее слиянием и влиянием культур, а также открытие самых ценных ингредиентов. Коллекция Atelier d'Orient соединила в себе самые характерные черты Азии: ее изящную скромность, изысканность, эротизм».

Tom Ford Fleur de Chine

Романтичный цветочный аромат, который сочетает изысканные ноты цветов хуалан и магнолии, клементины и бергамота, гиацинта, зеленого чая, сирени, сливы и чайной розы. Есть в букете этого парфюма и глициния, белый персик, древесные ноты, пион, китайский кедр, амбра, ветивер… Состав получился сложным, за счет чего этот аромат всегда поможет своей хозяйке привлечь к себе внимание.

Tom Ford Plum Japonais

Tom Ford Plum Japonais

Сочный и чувственный аромат. Его оценят ценители нетривиальных духов, которые можно подобрать индивидуально, а не побрызгав на блоттер, спеша на работу. Tom Ford Plum Japonais напомнит вам саке – сливовое вино. Его изысканные ноты полны цветов. Базовыми нотами духов являются шафран, корица, бессмертник, кипарис, цветы японской камелии, ваниль.

Tom Ford Shanghai Lily

Роскошные, дразнящие и элегантные, ультра изысканные и богатые духи. Tom Ford Shanghai Lily открывается великолепный нотами горького апельсина, розового перца, черный перец, гвоздики, которые в сочетании с жасмином, розой и туберозой, ветивером, с первого же вдоха окутывают богатством Востока. Ноты ладана, гваякового дерева и ванили доершают эту интригующую композицию.

Tom Ford Rive d’Ambre

Rive d'Ambre слегка напоминает предыдущий аромат, хотя эти духи имеют более элегантную структуру. Ноты масла горького апельсина, бергамота, лимона, эстрагона, кардамона, марокканской мяты, грушевого дерева и янтаря являются базовыми. Только представьте, как они заиграют!

Творения Tom Ford всегда отличались высокой стоимостью. В этот раз чудо не случилось, поэтому 50 мл любого парфюма из азиатской коллекции обойдутся в $ 210, а 250 мл − $ 520. Ждите новинку в конце сентября.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень