Актуальные парфюмы от звезд

31.07.13
Nicki Minaj духи Pink Friday (2012)

Есть ли в вашей коллекции духи от знаменитости поп-сцены? Многих настораживает громкое имя, которое работает куда лучше, чем компания самых талантливых парфюмеров. Но далеко не все звезды рискуют своим имиджем. Есть те, кому удалось порадовать даже самые тонкие носы

Nicki Minaj духи Pink Friday (2012)

Чтобы приобрести эти духи, нужно очень сильно любить Ники Минаж и меть друзей, которые часто выезжают за границу. Хоть в Украине его и не сыщешь, аромат действительно получился удачным.  Pink Friday – это летний, легкий, беззаботный парфюм из семейства цветочно-мускусных. Он подойдет бесшабашной барышне, которой вдруг, в пятницу, захотелось пофлиртовать, потанцевать и вообще расслабиться. Ноты лотоса, жасмина, ванили, мандарина, груши, ежевики окутывают невероятным настроением жизнерадостности.

Beyoncé Midnight Heat (2012)

В создании духов певице с очень аппетитными формами помогал знаменитый модный дом Elizabeth Arden, многие ароматы которого уже стали классикой. Pink Friday однозначно имеет свое лицо, увековеченное и на флакончике. Что забавно, реакция на него у каждого своя. Но Минаж в который раз удалось не остаться незамеченной, как и ее парфюму.

Beyoncé Midnight Heat (2012)

Густой, стойкий, насыщенный аромат для женщин, которые гордо несут свою привлекательность и не боятся лишний раз на нее указать. Духи, в принципе, очень похожи на звезду, оставившую на них свое имя. Midnight Heat отлично раскрываются. С первых же секунд на вас повеет ароматом спелых слив, затем появится орхидея, пион, фиалка и черные тюльпаны. Пачули и янтарь в базе духов придают вечерний шик.

Signature for Her David & Victoria Beckham (2008)

Творение непревзойденной Beyoncé подойдет любительницам сладких, восточно-цветочных ароматов. Конечно, невозможно пройти мимо элегантного флакона в виде вечернего платья такого модного фиолетового цвета. Все продумано до мелочей. Браво, Beyoncé!

Signature for Her David & Victoria Beckham (2008)

Очень женственный, стойкий, сексуальный, мягкий, безупречный, как и сама Викки. Эти прохладно-цветочные шипровые духи наверняка станут изюминкой вашей коллекции парфюмов. Первые ноты Signature for Her David & Victoria Beckham кажутся тяжелыми и насыщенными. Аромат яблок и аниса кружит голову, но потом ощущения затихают, становятся более приглушенными, но очень личными.

Сердце Signature for Her David & Victoria Beckham состоит из нот ванили, орхидеи, гелиотропа. Затем приходит черед тяжелой артиллерии – амбры, пачули, мускуса. Поклонники звездной четы в один голос утверждают, что это их лучшее творение. Обязательно пробуйте. Вдруг звезды вас не разочаруют.

Подготовила: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень