Летний рай: коллекция духов от Victoria's Secret

27.06.13
Летний рай: коллекция духов от Victoria's Secret

Духов много не бывает. Это знает каждая женщина. Бренды с мировым именем, например, Victoria's Secret, хорошо это понимают. Поэтому этим летом пополнить собственную коллекцию ароматов стало еще проще

Victoria's Secret массированно атакует поклонниц шопинга и обновок. Но в этот раз речь идет не о нижнем белье, а о замечательных ароматах, коих выпущено целых три. Но на этом британский бренд не остановился. Чтобы красота женщины была полноценнее, духи сопроводили линейкой дополнительных средств – лосьонами для тела. Знакомимся ближе.

Victoria's Secret Fabulous in Paradise Eau de Parfum ($55)

Лето делить женщин на тех, кто продолжает пользоваться духами, и тех, кто от них практически отказывается. Но бывают случаи, когда нужно соблюдать все ритуалы красоты. Значит, без духов не обойтись. Парфюмированная вода имеет более легкий аромат, поэтому Victoria's Secret предлагает выбрать из своей коллекции парфюм с тонкими, захватывающими нотами розового жасмина, мимозы и кокоса. Такое сочетание мгновенно перенесет вас куда-то далеко – на тропический пляж.

Летний рай: коллекция духов от Victoria's Secret

Чтобы не расстоваться с понравившимся ароматом, Victoria's Secret предлагает воспользоваться его более легкой версией − Victoria's Secret Fabulous in Paradise Luxurious Body Mist ($25). Лосьон для тела окутает райским блаженством с ног до головы.

Victoria's Secret Dream Angels Heavenly In Paradise Eau de Parfum ($58)

Второй аромат коллекции. Вместе с Victoria's Secret Dream Angels Heavenly In Paradise Luxurious Body Mist ($25) и Victoria's Secret Dream Angels Heavenly In Paradise Luxurious Body Lotion ($20) вы идеально подчеркнете дух сезона. В нем есть немного ретро, гламура и утонченности. Все эти качества помогают сочетать ноты ванили, итальянских цветов, оливкового дерева. Данный цветочный аромат быстро станет вашим любимцем.

Victoria's Secret Bombshell In Paradise Eau de Parfum ($55)

Последний аромат летней коллекции. Он отличается свежестью, раскованностью. Идеально подойдет тем, кому летом хочется путешествий и приключений. Victoria's Secret Bombshell In Paradise Luxurious Body Mist ($25) и Victoria's Secret Bombshell In Paradise Luxurious Body Lotion ($20) добавят ощущений в ваши будни и праздники. Тропические цветы и ноты инжира даже скромниц могут превратить в амазонок!

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень