Летний парфюм от Marc Jacobs – Honey

22.04.13
Летний парфюм от Marc Jacobs – Honey

Если вы мечтали получить концентрированный аромат лета в одном флаконе, Marc Jacobs создал именно, что напомнит о самых радостных днях, цветах и солнце

Бренд Marc Jacobs все больше внимания уделяет парфюмерии. Это вполне объяснимо, ведь многие дома моды получали за счет духов невероятные прибыли, которых хватало и на создание коллекций одежды. Согласитесь, купить наряд от известного дизайнера позволит себе не каждая женщина, а вот парфюм – дело другое. Итак, новинка от одиозного Марка Джейкобса уже будоражит воображение поклонниц его творчества. Что же приготовил нам неунывающий модник?

Духи Honey появятся в продаже в июле-августе 2013 года. Аромату уже пророчат успех. Ведь над его созданием работали известные парфюмеры Энн Готлиб и Энни Базентиан, имеющим в своем послужном списке невероятное количество известных духов. Вслед за парфюмом появится и новая линия косметики. А это значит, что бренд Marc Jacobs готовит основательный штурм сердец любителей роскоши и гламура.

О характере аромата долго гадать не приходится, ведь имя духов красноречивее любых пирамид оттенков. Но, если уточнять, необходимо заметить, что духи Honey имеет соблазнительный, неспокойных характер, который идеально подходит для искательниц летних приключений и курортных романов.

Верхние ноты духов – это груша, фруктовый пунш и мандарины, дополненные цветами персика и жимолостью. База – мед, ваниль, тропические цветы, которые самым невероятным способом создают атмосферу лета.

Духи Honey от Marc Jacobs выйдут в трех различных объемах: 30 мл, 50 мл, 75 мл. Ценовой диапазон – от 50 до 92 долларов. Чтобы дополнить красоту, линейку продукции дополнят гель для душа и лосьон для тела.  

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень