Яркая новинка 2013 – духи Agent Provocateur Petale Noir

18.01.13
Agent Provocateur Petale Noir

Agent Provocateur представил свой четвертый аромат − Petale Noir. В продажу он поступит в феврале 2013, став отличным подарком для всех влюбленных на их заслуженный праздник

Британский бренд Agent Provocateur известен не только нижним бельем, но и потрясающими духами – сексуальными, богатыми, роскошными. Новый парфюм Petale Noir обещает быть еще более чувственным. Его творцы утверждают, что духи предназначены для современных соблазнительниц, которые предпочитают не раскрывать все свои карты сразу, а удивлять своих жертв-мужчин постепенно.

Перед духами Agent Provocateur Petale Noir устоять будет сложно. Аромат является более тонким, менее явным. Девушка, для которой он создан, скрывает свою привлекательность. Для нее внешность – не самое главное, в отличие от томных чувств внутри.

Agent Provocateur Petale Noir

Аромат, который готовится к запуску в День святого Валентина 2013, будет подарком каждой женщине, которая хочет чувствовать себя сексуальной, счастливой и радостной каждый день.

Верхние ноты аромата представляют понятия бренда о невинности, они выражены водяной лилией, бергамотом, листьями фиалки, гиацинтом.  Темные, глубокие ноты базы состоят из мускуса, кожи, ветивера, дубового мха, листьев табака, пачули, амбра, кедра, сандала и ладана.

Флакон Agent Provocateur Petale Noir оформлен в заявленном чувственном стиле. Прозрачное стекло тонко расписано цветами, черная цепочка сверху намекает, что аромат далеко не так безобиден как преподносится.

Приблизительная стоимость Agent Provocateur Petale Noir $ 87 до $ 118 в зависимости от объема. Также в линейке продукта присутствует специальный лосьон для тела, в состав которого входят афродизиаки, чтобы ваша неотразимость была безапелляционной.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень