Духи – лучший подарок

28.12.12
Hugo Boss Nuit Pour Femme

Времени до Нового года совсем мало, а вы еще не приобрели подарки дорогим людям? Нечего ломать голову в поисках чего-то необычного. Подарите духи. Даже приблизительно зная вкусы своих близких, можно угадать, вызвав бурю восторга.

2012 год был богат на премьеры духов. Новинки представляли как уже опытные парфюмеры, так и начинающие. Своих поклонников порадовали парфюмами Леди Гага, Ева Лонгория, Холли Берри, Бритни Спирс... Порадовали дебютами модные бренды, которые ранее не занимались выпуском духов, что дает надежду на нечто новое и неординарное в мире ароматов. Если коротко, то среди всего этого разнообразия вы однозначно найдете то, что подойдет вам, подруге, сестре, маме или начальнице.

Hugo Boss Nuit Pour Femme

Этот завораживающий, богатый, насыщенный аромат появился и в Украине. Новинкой активно хвастаются магазины парфюмерии. И радоваться действительно есть чему. Hugo Boss Nuit Pour Femme – это незабываемый аромат. Уже из названия можно понять, что это вечерние духи, для выхода в свет или на романтическое свидание.

Body Eau de Parfum Intense Burberry

Этот аромат очень индивидуален, но его можно подарить любительнице цветочных нот. Ведь Hugo Boss Nuit Pour Femme полон обаяния и тепла персика, жасмина, фиалки. Неплохо держится, не удушает окружающих, оставляя приятное впечатление. Также стоит отметить оформление, которое выглядит лаконично и стильно.

Body Eau de Parfum Intense Burberry

Аромат вышел в 2011 году и сразу обрел своих поклонников. Стойкий, насыщенный, кружащий нотами роз, Body Eau de Parfum Intense Burberry очаровывает насыщенностью и богатством. Это неоднозначный аромат еще и потому, что в нем заложена идея чистоты, красоты первозданной. Конечно, цена парфюма не из самых доступных, но для подарка – это отличный вариант. Главное, что духи подойдут для довольно широкой возрастной категории. Главное, чтобы тому, кому вы их собираетесь подарить, нравились цветочные ароматы.  К слову, последние сейчас в моде.

La Petite Robe Noir Guerlain

La Petite Robe Noir Guerlain

Хит продаж 2012 года. Примечательно, что духи разделили женщин на две категории: первым они категорически не нравятся, вторые же их просто превозносят. В чем же дело? В настроении. La Petite Robe Noir Guerlain – это легкий, богатый цветочный аромат. Да, в нем мало таинственности, но парфюм создан для того, чтобы радоваться жизни, чувствовать себя каждый день 18-летней девушкой, которая так любит купаться в лучах солнца и мужском внимании. Если описывать его профессионально, что верхние ноты духов составляют бергамот, миндаль, вишня и красные ягоды, ноты сердца - роза, чай, таифская роза и лакричник. Можно смело дарить подругам, тонко намекая, что возраст – это не дата в паспорте.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень