Духи The One Desire от Dolce & Gabbana: анонс

03.12.12
Духи The One Desire от Dolce & Gabbana: анонс

Новый парфюм от шикарного бренда появится в продаже только весной 2013 года, но рекламная кампания уже стартовала. Лицом духов стала великолепная Скарлетт Йоханссон, которая потрясающе смотрится в образе леди-вамп

Чего ждать от Dolce & Gabbana и мы все хорошо знаем. Конечно же, шика, блеска и прочих атрибутов популярного гламура. Новость о новых духах быстро облетела модный мир. Теперь остается ждать, когда на прилавках магазинов появится чрезвычайно стильный флакон, и копить деньги. Ведь The One Desire относится к ароматам премиум-сегмента.

Духи The One Desire от Dolce & Gabbana: анонс

«Аромат The One Desire создан для женщин, которые хотят чувствовать себя уникальными, красивыми и сексуальными». Легко заметить, что чувственность стала главным лейтмотивом только набирающей обороты рекламной кампании. Понимая, что переубеждать в силе духов нужно с помощью весомых аргументов, Dolce & Gabbana пригласили непревзойденную  Скарлетт Йоханссон. Многие режиссеры отмечали ее особый дар – имея характерную внешность, она умеет преобразовываться. Не исключено, что The One Desire тоже имеют к этому отношение.

Мы хорошо знаем, что ранее Dolce & Gabbana выпускали вариации духов The One. Были духи с нотами розы в 2009, легкий фруктовый аромат в 2008 году. Теперь пришел черед подытожить.

The One Desire можно смело назвать тяжелой артиллерией в арсенале духов. Это однозначно вечерний аромат, богатый и сложный. Его основа – ноты бергамота, мандарина, личи, ландыша, туберозы, карамели, ванили, мускуса, сандала... Понятно, что просто на работу The One Desire не оденешь. Это действительно духи-перевоплощение для особых моментов жизни.

Аромат The One Desire будет доступен во флаконе объемом 30, 50 и 75 мл. Приблизительный ценовой диапазон – 80-115 долларов США.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень