Первый в истории аромат от Marni

06.11.12
Первый в истории аромат от Marni

Marni хоть и молодой бренд, находящийся в модном бизнесе с 1994 года, но уже признанный во всем мире. Это марка люкс класса, обладающая своим фирменным стилем. Теперь в коллекции Marni появились и духи

Выпускать духи нынче модно. Даже те бренды, которые ранее вполне удовлетворяли потребности своего бизнеса одеждой или аксессуарами, решили массово подключиться к парфюмерному искусству. Самое забавное, что духи у люксовых брендов получаются доступнее, чем одежда. Это, конечно, радует.

Консуэла Кастильони, креативный директор Marni, сказала, что отождествляет себя с ароматом полностью. Можно надеяться, что духи Marni придадут и другим женщинам уверенность, успешность и настойчивость – все те качества, благодаря которым Консуэла добилась успеха в жизни: «Этот аромат является очень индивидуальным. Он подойдет женщинам, которые не следуют тенденциям, но при этом остаются оригинальными».

Первый в истории аромат от Marni

Что касается особенностей аромата, то в нем преобладают древесные ноты, которые сочетаются с розовым маслом, придающим Marni остроту, смелость и актуальность.

Естественно, особое внимание было уделено оформлению аромата. Концепция для флакона продумывалась, согласно стилю всего бренда. «Мы создаем вещи, которые всегда остаются модными, их можно носить несколько лет, не боясь за свой стиль. Это же правило нам хотелось перенести на духи. Мы поиграли с пропорциями, намекнули, что аромат Marni – не сезонное явление, а нечто постоянное», − сказала Консуэла Кастильони.

Причудливый новый аромат готовится к запуску в феврале 2013 года и будет стоить $ 105 за  65 мл. Диапазон духов Marni будет также включать лосьон для тела, гель для душа и крем для тела. В первые шесть месяцев продукт будет распространяться на эксклюзивной торговой площадке  Saks Fifth Avenue, а затем появится в более чем 2000 магазинах.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень