Le Premier Perfume от Lolita Lempicka – возвращение

30.10.12
Le Premier Perfume от Lolita Lempicka – возвращение

Заручившись поддержкой нежности 14-летней актрисы Элли Фаннинг, известной по работам в фильмах «Доктор Хаус», «Вавилон», «Щелкунчик  и Крысиной король», бренд Lolita Lempicka повторно запустил свой проверенный, но немного подзабытый аромат

Le Premier Parfum был создан в 1997 году. Главным его акцентом стали цветочные мотивы. Аромат превозносил женственность, нежность и естественность. Не удивительно, что бренд вновь решил напомнить об аромате, ведь все вышеперечисленные качества сейчас в моде.

Для повторного запуска парфюма  Le Premier бренд Lolita Lempicka приготовил особую рекламную кампанию. Её звездой стала юная, но уже знаменитая голливудская актриса Элли Фаннинг. Французский режиссер и дизайнер Йоанн Лемуана, который снял ролик и разработал стилистику кампании, выделил таинственность и привлекательность аромата.

Le Premier Perfume от Lolita Lempicka – возвращение

Духи Le Premier обладают редкими на сегодняшний день обонятельными эмоциями. Они словно вдохновлены любовью и таинственным моментом, когда девушка впервые чувствует себя окрыленной чувствами, которые делают из нее женщину.

Парфюм Le Premier состоит из тонких, чувственных нот цветов солодки, аниса, плюща, фиалки, бобов, вишни Amarena, ванили, пралине, ириса и мускуса… Истинная сказочная смесь, которая завораживает своей магией, постепенно раскрываясь на коже.

Духи розлиты во флакон в виде яблока, украшенного современными барочными элементами. Уже сама упаковка намекает на запретный плод и искушение, идущее с ним рядом. Цветочный аромат скрасит зимнюю скуку своей насыщенностью и оптимизмом. Lolita Lempicka Le Premier Parfum уже можно найти в продаже по цене 50 долларов США за 75 мл.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень