Новые духи Love is Heavenly от Victoria's Secret

19.04.12
Новые духи Love is Heavenly от Victoria's Secret

Любовь земная и небесная, страстная и платоническая, мимолетная и крепкая… На тему разнообразия человеческих чувств фантазирует известный бренд Victoria's Secret, выпуская очередной парфюм для лета

Жаркое лето и духи – часто два несовместимых понятия. Многие из нас знают, что нет ничего хуже, чем находиться, например, в одной маршрутке с сильно надушенной барышней. Если же ее духи благоухают всеми нотами восточного вечернего аромата, то мигрень на целый день обеспечена большинству пассажиров. Но, все равно, летом тоже хочется взять в руки симпатичный флакончик, открыть колпачок, вдохнуть нежный запах и брызнуть несколько капель для хорошего настроения. В Victoria's Secret  постарались создать такой парфюм, от которого бы не болела голова, а красота лишь расцветала.

Новые духи Love is Heavenly от Victoria's Secret

Love is Heavenly от Victoria's Secret – духи для романтического сезона, которые всеми своими нотками говорят о том, что любовь чиста, свежа и прекрасна. Увлекательное сочетание запахов отражает суть тонкого момента, находящегося между стадией влюбленности и самой любовью. Ноты водяной лилии, цветов мандарина, мускуса приведут вас к самому светлому чувству в мире.  Love is Heavenly подойдет всем, кто стремится чувствовать себя красивой, загадочной и легкой.

Новые духи Love is Heavenly от Victoria's Secret

Сразу три очаровательных ангела Victoria's Secret стали лицами кампании парфюма.  Линдсей Эллингсон, Элиз Тейлор и Эрин Хизертон воплощают рекламные образы косметической продукции, призванной раскрыть провокационные стороны каждой женщины.

Love is Heavenly идеально подходит для жарких дней. Всего несколько капель духов – и вы окунетесь в чарующий мир любви, которая будет витать в воздухе вокруг вас. Свободный, чистый, оптимистичный Love is Heavenly является цветочно-фруктовым ароматом с нотами киви, ежевики, апельсина, мандарина. Гамма цветов представлена водяной лилией, фрезией, пионом, орхидеей. База духов состоит из увлекательных нот сандалового дерева, мускуса, красного дерева.

Коллекция  Love is Heavenly включает в себя парфюмерную воду (42-52 $), спрей для тела (25 $), лосьон для тела (20 $), увлажняющий крем (30$). Продукция будет продаваться в фирменных магазинах Victoria `s Secret и на сайте VictoriasSecret.com

Lady.ua

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень