Империя гламура от Ким Кардашян – духи True Reflection

09.01.12
Империя гламура от Ким Кардашян – духи True Reflection

Знойная красавица, обладательница титула самой недолговечной супруги прошлого года готовит премьеру своего нового парфюма. Звезда реалити-шоу и светских тусовок уже заявила, что True Reflection не будут похожи ни на один из предыдущих ароматов

Звездам без определенного рода деятельности как Ким Кардышян постоянно необходимо подогревать внимание публики к собственной персоне. Для этого есть несколько традиционно выигрышных pr-приемов: свадьба, секс-скандал, арест за вождение в нетрезвом виде… В крайнем случае, можно заняться выпуском собственной линии парфюмерии. Ким Кардашян пробует эффективность всех средств по более глубокому внедрению собственной персоны в сознание всех желающих быть модными и гламурными.

Империя гламура от Ким Кардашян – духи True Reflection

Получится ли у дивы отразить всю правду о своем понимании красоты, будет известно весной 2012 года. В марте на полках магазинов парфюмерии, в США уж так точно, появятся таинственно-элегантные флакончики True Reflection. Но рекламная кампания уже началась. Главный упор в ней сделан на образе обворожительной Ким, которая мечтает о чем-то прекрасном в роскошном виде девушки из голливудских фильмов 60-х годов. Стиль самой Ким и промо-кампании вдохновлены светлым образом одной из красивейших женщин 20 века – Элизабет Тейлор.

Забавно, что это далеко не первая премьера духов, выполненная в стиле ретро. Мы уже видели нечто подобное, например, от Дженнифер Лопес. Да и само название эксплуатирует слово «правда», которое кто только не использовал: и Tommy Hilfiger, и Elizabeth Arden, и Faith Hill, и Calvin Klein…

Империя гламура от Ким Кардашян – духи True Reflection

Зато Ким не прекращает общаться со своими поклонниками. В блоге звезда рассказывает не только о своей сказочной жизни, но и о творениях на ниве парфюмерии. Приблизительно так Ким подписала одну из своих фото, сделанных для рекламной кампании True Reflection: «Мой новый аромат выходит этой весной. Он сильно отличается от других. А вот и фото из рекламной кампании. Это ультра глэм! Я люблю такие красивые шубы!»

Так что же содержится в стильном флаконе с известными многими инициалами КК? Говорят, что композиции парфюма способно вскружить голову с первых же секунд. Действительно, мало кто сможет противиться сочетанию итальянского бергамота, сочных слив, персика, гардении, шоколада, орхидеи и цветов лотоса. Базовыми являются ноты пачули и мускуса. Интригует? Будем с нетерпением ждать True Reflection на наших просторах. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень