Ароматы грядущего года: вечная классика и проба пера

24.12.11
L'Eau de Chloé

Совсем скоро в свои права вступит 2012 год, в котором нас ожидает  много интересных ароматных новинок и от признанных мэтров, и от модных домов, которые только начали покорять парфюмерный Олимп.

Духи способны  подчеркнуть ваш образ и прибавить неповторимости вашему стилю, поэтому модницы, идущие в ногу со временем,  должны  быть в курсе всех новинок.

L'Eau de Chloé – постоянство признак мастерства. Бесспорно, дома моды с внушительной историей создания парфюмов, как правило, представляют высококачественную продукцию – это всегда дорогие, шлейфовые ароматы, которые вы будете чувствовать на коже еще спустя несколько дней после употребления. Первый парфюм дом Chloé выпустил в далеком  1973 году,  и с тех пор прекрасные дамы с восторгом  встречают каждое новое произведение.

L.I.L.Y

В марте 2012 в продажу поступит L'Eau de Chloé, созданный легендарным Мишелем Альмаираком – автором первых духов дома Chloé. Это чрезвычайно нежный запах, который романтично описывается создателями как «сияние лучей рассветного солнца на коже», «слои невесомого шифона» и «прогулка босиком в звенящей траве». В основу духов положено три оттенка: дистиллированная розовая вода,  насыщенные цитрусовые ноты и пикантные пачули. Духи будут представлены во флаконах по 30, 50 и 100 миллилитров.

L.I.L.Y. – неординарность от Stella McCartney. В 2003 году состоявшийся дизайнер Стелла Маккартни выпустила ограниченным тиражом свой первый аромат, спустя девять лет она готова представить публике второй парфюм.
Автор духов Jacques Cavallier черпал вдохновение в воспоминаниях  Стеллы о своем детстве, о той чистой красоте сельской природы, в которой она росла. Сама Стелла объясняет название аромата так: «Это происходит от аббревиатуры, придуманной как прозвище для моей мамы, моим отцом: «Linda I love you». Моя мама – нежная, женственная, невинная…»

Truth Or Dare

Состав духов разработан на основе необычных нот трюфеля,  дополненных натуральными экстрактами ландыша и дубового мха. Все ноты были выбраны Стеллой лично, она хотела создать чистый и несложный аромат.
Дизайн флакона заслуживает отдельного внимания, он решен в стиле ар-деко, это смешение света и тьмы, женского и мужского начала. Кристаллы, использованные в части бутылки, напоминают старые английские вазы, в то время как металлический каркас является современным акцентом. L.I.L.Y. будет доступен во флаконах по 10, 30, 50 и 75 миллилитров с сопровождающими коллекциями средств для ухода за телом.

Truth Or Dare - Мадонна жаждет вечности. Долгожданный  аромат, который представляет компания  Coty,  выйдет под именем поп-идола современности – Мадонны. Позиционируется парфюм как аромат для женщин  возраста от 25 до 45, с группой 35-45 в качестве основной цели.

Truth Or Dare

Представляя духи, Мадонна отметила, что всегда была одержима идеей выпустить парфюм и в течение многих лет хотела создать что-то личное, что-то, что было бы выражением внутренней сущности. Что-то классическое и неподвластное времени и вместе с тем современное. «Это моя  память о моей матери  и ее духах. Я ношу её с собой повсюду. Она всегда пахла, как гардении и туберозы, этой опьяняющей смесью, женственной и таинственной. Я хотела воссоздать этот аромат, добавив что-то свежее и новое, честное и смелое, отсюда и название Truth Or Dare», –  сказала Мадонна 

Певица, как сообщается, была глубоко вовлечена в процесс создания духов. Она работала со Стивеном Нильсеном, парфюмером Givaudan, чтобы представить композицию из запаха с нотами гардении,  сливочной туберозы  и нероли. Нота сердца состоит из жасмина, бензоина и белых лилий, ванили  карамельной амбры и чувственного мускуса. Аромат  будет выпускаться в двух форматах – на 50 и 75 мл парфюмированной воды, а также  как лосьон для тела и гель для душа.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень