DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка

23.08.13

Один из самых успешных американских лейблов представил свою рекламную кампанию одежды сезона осень-2013. История получилась увлекательная, привлекательная и новаторская для самого бренда во многих отношениях

Снова DKNY работает с британской моделью Карой Делевинь, которая уже опробовала свои силы в спортивной коллекции бренда. Но осенняя кампания стала особенной. Во-первых, от модели потребовался талант актрисы, во-вторых, бренд включил и  мужскую коллекцию, в-третьих, пригласил знаменитого нью-йоркского художника граффити Кертиса Кулига для создания глубокого колорита. 

DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка

Итак, перед нами разворачивается целая история, будто выхваченная из череды городской суеты и сутолоки. Главенствующую роль в рассказе занимает женщина – смелая, оригинальная,  романтичная, задумчивая. Здесь нет городской львицы, а есть женщина, которая знает, что делать со своей красотой, как быть привлекательной и стильной.

DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка

Конечно, Нью-Йорк является отличной сценой для рекламной кампании. Эти желтые такси, рекламные щиты, парапеты... Сколько здесь было встреч и расставаний? Большой город манит и отталкивает, ровно, как и сама мода. Есть в этом потоке образов что-то общее...

DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка

Если говорить более предметно, то в рекламной кампании уделено внимание пальто мужского кроя, которые будут очень популярны осенью,  узким укороченным брюкам, платьям и блузам с яркими принтами – тоже модному тренда осени 2013. Новая кампания изобилует интересными идеями сочетания вещей, обуви и аксессуаров. Примечательно, что из всех украшений бренд DKNY отдал предпочтение наручным часам.

DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка DKNY осень-2013 из сердца Нью-Йорка

Отдельная тема кампании – обувь. Головокружительные шпильки жительницы Нью-Йорка могут позволить себе носить, ведь там нет страшных выбоин на тротуарах. Туфли и ботинки с острыми носами – смело и стильно. Также присутствует обувь на высокой танкетке. Роскошные сумки и потрясающие солнечные очки довершают общую картину. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень