Элегантность от Max Mara

20.06.13

Коллекция бренда весна-лето была выполнена в утилитарном стиле. Зато ограниченный выпуск одежды Max Mara Elegante 2013 представляет женственность во всей её красе. Образ хозяйки жизни, королевы вечеринок невозможно представить без достойного платья. Каким оно должно быть? Знает Max Mara

Лето в разгаре. Это значит, что на смену брюкам пришли шорты и короткие юбки, а офисные платья постепенно уступаю сарафанам. Тема сафари уже перестала волновать бренд Max Mara. Теперь главную модную роль играет женственность. Конечно, платья всегда остаются востребованными. А сейчас мода на них на пике. Поэтому бренд не поскупился на выход внеочередной коллекции, которая заполнила пробелы в соблюдении трендов.

Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara

Романтические акценты в исполнении Max Mara выглядят неожиданными, ведь бренд всегда отличался агрессивностью и утилитарностью. Но никогда не поздно начать. Поэтому творения Max Mara имеют свежий вид, не отличаются вторичностью и полны прелести.

Коллекция Max Mara Elegante 2013 говорит сама за себя. Она состоит из нарядов для особых случаев: походов в ресторан, на вечеринку или званый ужин. Милые коктейльные платья, потрясающие вечерние наряды и даже элегантные комбинезоны – основа коллекции.

Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara

Новая линейка одежды от Max Mara подытожила модные тенденции, взяв для себя самое лучшее. Например, цветочные принты, рюши, мотивы ретро. Коллекция выглядит однородно, заставляя охотнее пересматривать модели с одной лишь мыслью: «Ах! Вот мне бы такое платье!»

Вечернее предназначение нарядов обязывает к некоторой сдержанности. Так, монохромные варианты одежды доминируют. Но её разбавляют платья с цветочными принтами, выполненными на тон темнее основного цвета. Достойны внимания и текстурные детали. Оборки, складки или тонкие рюши придают нарядам женственность и романтичность.

Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara Элегантность от Max Mara

Max Mara Elegante 2013 – яркий пример того, как с помощью одного лишь платья, без дорогих украшений и каких-либо дополнительных аксессуаров, можно выглядеть потрясающе. Достаточно подобрать достойную обувь – и успех у вас в руках.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень