В чем купаться этим летом? Версия United Colors of Benetton

23.04.13

Пляжная мода существует. Можете смело заявить об этом тем, кто считает, что можно купаться в одном купальнике несколько сезонов подряд. А когда все споры утихнуть, обратитесь к United Colors of Benetton, который уже представил новую коллекцию купальников

Скоро майские праздники, на которые традиционно принято езжать, открывая курортный сезон. Даже если вы собираетесь просто в Крым, внимательно изучите прогноз погоды, вдруг температура позволит принимать солнечные ванны, тогда без купальника точно не обойтись. Каким он должен быть в этом сезоне? На этот вопрос уже может ответить бренд United Colors of Benetton. Смотрите далее!

Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton

Что же предлагает гигант мировой моды широкого потребления? United Colors of Benetton в весенне-летней пляжной коллекции 2013 года сосредоточился на спортивном молодежном стиле. Купальники выглядят сексуально, стильно, порой даже романтично, но вот гламура здесь вы не найдете. Да и зачем он, если можно смело купаться, резвиться, не думая над тем, оторвутся ли в волнах стразы.

Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton

Попутно с купальниками United Colors of Benetton обращает внимание и на другие пляжные аксессуары, например, украшения – широкие браслеты, повязки для волос, солнечные очки. Приятно, что все это можно купить в фирменном магазине, осознавая, что выглядеть будешь как на картинке!

Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton   Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton

Вы уже заметили, что модельный ряд полностью состоит из раздельных купальников. Это, к слову, очень мудро. Ведь купальники можно разделять и сочетать друг с другом. Данная тенденция в Европе пользуется большой популярностью.

Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton

Купальники на бретелях завязываются на шее, чтобы свести к минимуму неприятные белые полоски на плечах. Что касается фасонов трусиков и бюстье, то они разнообразны – есть модели спортивные, есть совсем облегченные пляжные. Для любительниц отдыха под солнцем есть купальники, где верхняя часть вообще не имеет бретелей. Загорай сколько угодно!

Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton Коллекция весна-лето 2013 United Colors of Benetton

Что касается цвета, то Benettonего недостатком не отличается. Черный, серый, желтый, оранжевый, красный, фиолетовый, зеленый, синий – все эти цвета и их оттенки сложили яркую пляжную картинку. Прибавьте к этому узоры в горошек, цветочек и полоску, получите великолепное разнообразие.

Пляжная коллекция United Colors of Benetton включает в себя не только купальники, но и халаты, шорты, короткие юбки, платья, полотенца. Бренд окружил всех готовящихся отдыхать полной заботой. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень