Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои

14.01.13

Модный дом Versace выпустил коллекцию потрясающих аксессуаров и одежды, которые переносят нас во времена гладиаторов и золотого блеска Древнего Рима. Если говорить о самой фотосессии, то она излучает невероятный заряд сексуальности

Донателла Версаче собрала звездную компанию, чтобы воплотить свои смелые дизайнерские решения в реальность. Лучшие фотографы Mert Alas & Marcus Pigott, стилисты и, конечно, модели, среди которых присутствовали звезды мировой величины – Кейт Мосс, Дарья Вербова, Джуан Смоллс. Понятно, что с таким количеством профессионалов работать не просто приятно, а заведомо перспективно.

Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои

Первый взгляд на фотосессию Versace весна-лето 2013 – и ваше сердце начинает учащенно биться. И есть от чего. Шикарная постановки, атмосфера полутеней и намеков, соблазнительные девушки и флегматично-привлекательные мужчины – все это заставляет лишь тщательнее всматриваться в фото в поисках новых неожиданных деталей.

Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои

А деталей в коллекции Versace весна-лето 2013 как раз хватает. Сексуальная изысканность построена брендом именно на игре текстур, обнаженной натуры и шикарных аксессуарах.

Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои

Бренд Versace стал одним из немногих лейблов, кто вернулся к теме древности, решив перенести образы гладиаторов на современные модные реалии. В коллекции знаменитого дома тенденция проявляется не только в рисунках, но и в дизайне обуви. Гладиаторские сандалии – хит, который подчеркивает женственность, несмотря на свою воинственность.

Вечерние платья от Versace никогда не предназначались для скромниц. Оно и понятно, не каждая женщина решиться надеть наряд короткий, соблазнительно обволакивающий бахромой, состоящий из вырезов и разрезов. В коллекции Versace весна-лето 2013 присутствует много кожи, но Донателле удалось удачно сочетать ее с кружевом, поэтому ничего крамольного не получилось.

Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои Versace весна-лето 2013: гладиаторские бои

Сочный лазурно-голубой, оранжевый, красный, золотой и утонченный черный – залог успеха коллекции. Массивные золотые украшения тоже придают долю шика. Великолепные сумки подчеркивают высокий статус коллекции Versace весна-лето 2013. Которая доказывает, что красоты обязана быть смелой.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень