Спортивная зима от Mango

19.10.12

Зимний каталог знаменитый бренд посвятил спорту и городской моде. Своеобразно смотрится модель с лыжами на фоне Триумфальной арки в Париже, но, видимо, так Mango подчеркивает всепоглощающую силу спорта, которым можно заниматься всегда и везде

Mango все время своего существования доказывает, что модной быть легко. В любое время года, погоду и под настроение бренд выпускает сезонные коллекции, которые не пропускает ни одна модница. Можно предположить, что зимних каталогов у Mango будет несколько. Первый из них посвящен спортивному стилю.

Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango

Модель Медисон Хедрик, являющаяся лицом  Prada, представила зимнюю коллекцию испанского бренда. Обратите внимание, на ней практически отсутствует макияж. Он, безусловно, есть, но сделан так, что и не заметишь. Отечественным красавицам на заметку – делать полный макияж, собираясь на лыжную трассу, вовсе не обязательно. В прическе тоже максимуму естественности и натуральной взъерошенности.

Уличный  спортивный стиль от Mango представлен разнообразными джинсами – синими, голубыми, бежевыми, черными. Свитеры выглядят очень оригинально. Особенно модели с широким горлом, косым низом и контрастными расцветками.

Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango

Если вы еще не выбрали зимнюю куртку, подождите, пока у нас в магазинах не появится зимняя коллекция Mango. Дутые прошитые куртки не оставят равнодушной. Короткие, чуть ниже бедер, с опушкой на капюшоне и без нее – все они хороши. В моде аксессуары, поэтому Mango украсили куртки поясами. Так, к слову, значительно теплее.

В каталоге также можно заметить солнечные очки, сумки, обувь. Все они сделаны, выходя из соображений удобства. Приятно, что каждый экземпляр спортивной коллекции Mango сможет пригодиться как в большом городе, так и на курорте.

Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango Спортивная зима от Mango

Цветовое решение коллекции вполне совпадает с мировыми тенденциями моды. Синий, бежевый, красный, черный – лидеры подиумов. Темные куртки великолепно контрастируют со светлыми свитерами и яркой обувью. Любой каталог хорош еще и тем, что дает массу материала для повторений. Смотрите и учитесь.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень