Jimmy Choo: весна под каблуком

09.01.15

Весенняя коллекция обуви популярного малайзийского дизайнера дает четко понять: красоты много е бывает, как и мужчин под вашим каблуком

В весенней коллекции обуви бренда Jimmy Choo есть все, что нужно женщине для счастья, в плане обуви, конечно. Например, слиперы, прогулочные кроссовки, балетки, разномастные босоножки и туфли. Пройти мимо всей этой красоты невозможно. Jimmy Choo задает стиль и тренды, поэтому по его коллекции можно смело судить о том, какая обувь будет в моде весной этого года.

Jimmy Choo: весна-2015   Jimmy Choo: весна-2015

Удобство − почему бы и нет! Мы привыкли, что в «каблукастых» туфлях от Jimmy Choo бегают по шумному Нью-Йорку Саманта или Керри из одного очень женского и женственного сериала. Но даже эти персонажи иногда позволяли себе дружескую прогулку или пикник в парке. Здесь уж точно не до шпилек. Именно на случаи внутренней тоски, поиска комфорта и удобства Jimmy Choo пригоовил для своих поклонниц несколько моделей балеток, слиперов и прогулочных кроссовок.

Jimmy Choo: весна-2015   Jimmy Choo: весна-2015

Балетки от Jimmy Choo - тонка работа. Во всех смыслах. Качественная кожа, принт питона или техника, позволяющая сделать этот принт выпуклым, минималистичный декор в, скорее, милитари стиле − лаконично и универсально.

  Jimmy Choo: весна-2015   Jimmy Choo: весна-2015

Что касается обуви для прогулок, то и здесь не обошлось без самоиронии и легкого китча. Слиперы с имитацией кожи питона - то еще веселье. Яркая цветовая гамма, заданная дизайнером, отлично сочетается с доминирующим в коллекции синим и его оттенками. Немного кислотных тонов - и разнообразия не занимать.

Jimmy Choo: весна-2015   Jimmy Choo: весна-2015

Плавно переходим к обуви, которая вызывает восторг и трепет. Начнем, пожалуй,  с мюли. Коралловые, синие, черные - они прекрасны в тонкости своего как классического исполнения, так и вариациях с ремнями на лодыжках. Опять перед нами качественная кожа и совсем немного питона. Для престижа не помешает.

Jimmy Choo: весна-2015   Jimmy Choo: весна-2015

Что касается босоножек, то разнообразие Jimmy Choo не знает преград. Неизменно высокий каблук, оригинальные стилистические решения, нежность и агрессивная сексуальность - всего в достатке. Закрытый носок - открытая пятка, открытая пятка - закрытый носок. Как ни крути, а обув все равно хороша. Немногочисленная классика в виде модельных туфель у Jimmy Choo тоже получила реинкарнацию с оригинальным каблуком, закругленными носами. Неизменными остались нежные оттенки, лидером среди которых остается трендовый белый.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень