Обувь для кокеток: The Sophia Webster лето-2014

27.06.14

Женственная, элегантная, кокетливая − такой получилась летняя коллекция обуви от бренда The Sophia Webster. Хотя, главной характеристикой мы бы назвали все же эпатаж. Рассмотрим внимательнее

The Sophia Webster лето-2014 The Sophia Webster лето-2014

Где брать вдохновение для создания летней коллекции обуви? Конечно же, среди цветов и бабочек. The Sophia Webster сделал ставку на яркость, что тоже обусловлено спецификой сезона. Поэтому получилась не коллекция, а самый настоящий калейдоскоп. Горошки, мотыльки, сердечки… Прелесть!

The Sophia Webster лето-2014 The Sophia Webster лето-2014

Тонкий высокий каблук − это классика, но представьте, что однажды утром вам захотелось чего-то эдакого, но неизвестно чего. Именно для такого случая в коллекции обуви от The Sophia Webster есть модели, будоражащие сознание женщины с первого взгляда на них. Например, с каблуком, сделанным из разноцветных сердечек или шариков. Перед соблазном не устоять!

The Sophia Webster лето-2014 The Sophia Webster лето-2014

Парить как бабочка летом хочет каждая из нас. Именно это чудо природы стало лейтмотивом коллекции обуви The Sophia Webster. Именно классические модели туфель или босоножек дизайнер украшает оригинальным декором, намекая на то, что в моде эклектика и оригинальность. Кружевные крылья бабочек невероятно красивы, ведь выполнены из качественной лакированной кожи. Нежно-голубой, нежно-розовый − оттенки, которые идеально подходят для воплощения нежного настроения.

The Sophia Webster лето-2014 The Sophia Webster лето-2014

Ударная сила коллекции летней обуви от The Sophia Webster состоит из обуви в стиле поп-арт. Все эти веселенькие сердечки, полосочки, кислотные шнурочки, надпись «убийца» на каблуке родом из ироничного и китчевого искусства. Кого-то данный факт впечатлит, кого-то смутит, но равнодушным не оставит уж точно.

Кокетливые босоножки и туфли являются не единственными моделями, представленными брендом The Sophia Webster. Есть в коллекции лето-2014 и босоножки на модной высокой платформе, и забавные балетки, и нечто, напоминающее тапочки гламурной студентки Института культуры. Разнообразие и еще раз разнообразие. Лето вдохновляет! 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень