Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014

17.03.14
Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014

Хотя и сложно в это поверить, но где-то в мире все тихо и спокойно. Женщины, которые могут себе позволить роскошь, покупают шикарные туфли и сумки. Но мы завидовать не будем. Просто посмотрим и поймем, что жизнь продолжается

Новая весенняя кампания роскошного бренда Christian Louboutin вдохновлена произведения искусства. И не какими-нибудь современными, а признанными шедеврами импрессионизма. Например, работами Клода Моне и Винсента Ван Гога. Для Christian Louboutin это уже не первый посыл к прекрасному. Но в весенней коллекции тема живописи развита с наибольшим усердием. Фотографом кампании стал Питер Липпман.

В том, что обувь от Christian Louboutin всегда непередаваемо красива, сомневаться не приходится. Весенняя кампания призывает не просто любоваться, а вступать в затейливую игру аллюзий и творческих экспериментов. Среди подсолнухов Вав Гога вы с удивлением обнаружите сексуальные босоножки. В букете цветов Анри Фантина-Латура, где пионы вот-вот осыплются от собственной тяжести, покажется тонкий каблучок… Воплощение идеи выглядит очень привлекательно, хоть и немного кощунственно по отношению к великими творениям импрессионистов.

Что касается самой обуви, то краски с полотен сошли на босоножки и туфли во всем своем разнообразии. Яркие однотонные, покрытые обилием мазков, разукрашенные от носка до пятки – образцы весенней коллекции Christian Louboutin 2014 года излучают жизнерадостность и оптимизм.

Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014 Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014 Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014

Как ни странно, но коллекция Christian Louboutin не ограничилась любимыми брендом туфлями на высоком каблуке. Нашлось место и лодочкам на совсем крошечном каблучке и туфлям в мужском стиле на шнурках. Альтернатива – это то, чего давно ждали от Christian Louboutin.

Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014 Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014 Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014

Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014 Коллекция обуви Christian Louboutin весна-2014

Восхитительное мастерство бренда проявилось не только в создании обуви. В коллекцию входят и сумки. Уже сейчас Christian Louboutin может надеяться на полную окупаемость и доходность коллекции весна-2014. Удачная рекламная кампания весьма кстати привлекла внимание к шикарным творениям бренда даже тех скептиков, которые обычно предпочитают тратить крупные суммы денег на картины, а не на обувь. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень