Bershka: рождественская коллекция обуви 2013

03.12.13

Были времена, когда наряд на торжество или праздник приходилось шить, но самым сложным оказывался подбор обуви… К счастью, все это в прошлом. В наши дни модные бренды пользуются случаем, чтобы привлечь к себе покупательниц

Испанский бренд Bershka, который появился и на украинском рынке, выпустил отличную коллекцию праздничной обуви. Приурочена она к Рождеству, но купленная пара обязательно пригодится и на корпоратив, и на вечер в опере… Несомненный плюс данной коллекции – ее доступность. Bershka – бренд молодежный. Как ни крути, но на потрясающие туфли можно найти 500 грн, это ведь не 2000. Поэтому, смотрите внимательно, запоминайте, ищите в бутике или интернет-магазине.

Bershka: рождественская коллекция обуви 2013 Bershka: рождественская коллекция обуви 2013

Основная часть рождественской коллекции – это модельные туфли и открытые ботильоны. Выглядят они сексуально и женственно. Понятное дело, в туфлях на высоком каблуке каждая женщина превращается в звезду. Если вы решитесь на подвиг в виде 13-сантиметорового каблука, тренируйтесь заранее и подбирайте наряд.

Bershka: рождественская коллекция обуви 2013 Bershka: рождественская коллекция обуви 2013

Праздничная коллекция, да еще и рождественская, несколько ограничивает в выборе цвета. У Bershka на этот случай есть набор стандартных беспроигрышных вариантов: черный, красный, золотисто-бежевый.  Универсально, под все подходит, стильно, гламурно – все нюансы учтены.

Bershka: рождественская коллекция обуви 2013   Bershka: рождественская коллекция обуви 2013

Что касается каблука, то да – он действительно огромен. 13 см, 11 см… Как в этом ходить? Отвечаем. В праздничную ночь или вечер пусть вас носят на руках или сажают за стол в шикарном ресторане, пригласив потанцевать после фуагра с клубникой. В таких туфлях салат не нарезают. Высокий каблук повышает самооценку. Именно с мыслями о лучшем нужно загадывать желания и искать первую звезду. Учтите.

Bershka: рождественская коллекция обуви 2013 Bershka: рождественская коллекция обуви 2013

Мы уже говорили о доступности обуви от Bershka. С одной стороны, это плюс. С другой – кожей в рождественской коллекции бренда практически не пахнет. Те модели, где она появляется, сразу же стоят на порядок выше. Но не сомневайтесь, все стразики, блесточки, бусиночки, сеточки уцелеют даже после самого бурного праздника. Bershka себя оправдает.
 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень