The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе

17.06.13

В этом сезоне модные легкие кеды, которые так любят подростки и представители творческих профессий, радуют совместными проектами с другими знаменитыми брендами. Но модели, о которых мы расскажем далее, затмили всё и вся!

Кеды Converse давно перестали быть просто обувью для игры в баскетбол. Анимационный фильм The Simpsons также давно воспринимается как часть мировоззрения того, кто его любит и смотрит. Что и говорить, два эти имени – символы современной поп-культуры, которая не лишена самоиронии и уже не возможна без китча. Бренд Converse никогда не боялся идти на творческие эксперименты. Эту обувь покупают, чтобы не выглядеть человеком из толпы, а с новыми моделями, на которых изображено семейство желтокожих и ужасных, кеды стали еще круче и забавнее.

The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе

Как Converse удается с 1917 году быть на гребне популярности? Нужно все время преподносить своим поклонникам сюрпризы, не быть занудами. Секрет прост. Только представьте, какими будут прибыли от продажи вот этой коллекции с рожицами Симпсонов! Наверняка, модели заказаны уже на месяцы вперед.

The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе

В настоящее время в производстве находится 25-й сезон «Симпсонов», которые оказались одной из самых успешных анимационных пародий всех времен. Теперь персонажи сериала − Гомер, Мардж, Барт, Лиза и Мэгги − будут украшать и утешать всех поклонников одного из самых продаваемых лейблов в мире Converse Chuck Taylor All Star. Поклонники всех возрастов получат возможность заниматься спортом, гулять, танцевать  в удовольствие в коллекции кедов уникальной и оригинальной. Обувь появилась на рынке США с 15 июня.

The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе The Converse и The Simpsons – символы поп-культуры вместе

Коллекция не так многочисленна. Представлено пока только три модели. На первой изображен Барт, пишущий мелом на доске своей родной школы. На второй – Гомер, издающий звуки в своей неповторимой манере. На третьей – видны лица всех членов семейства. Палитра подобрана так, что подобрать обувь можно для каждого. Пол и возраст не имеют значения.

Купить понравившуюся пару можно на сайте бренда, в фирменных магазинах и у ритейлеров. Розничная цена уникальных Converse – от 37 до 65 долларов США.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень