Родина – телевизор. Дебютная коллекция обуви сети Topshop

24.05.12

Кто из нас не удивлялся разнообразию товаров, предлагаемых с экрана телевизора сетью Topshop. Тут тебе и чудодейственные бюстгальтеры,  и суперсковородки, массажеры и тренажеры, и даже бриллианты. Можно продолжать иронизировать, но масштабы торговли по телевизору весьма впечатляют

Владелец Topshop сэр Philip Green богат ровно на столько, что может позволить финансирование творческих порывов собственной дочери Chloe Jade Green, которая представила дебютную коллекцию обуви.

Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop

Особенность коллекции в том, что продаваться она будет исключительно в Topshop и интернете. Хочется верить в существование женщин, которые обладают стандартной ножкой и покупают обувь без примерки только по картинке из телевизора. Но гигантам телеторговли, безусловно, виднее.

Chloe Jade Green была вдохновлена магическим искусством Louboutin и других  мастеров туфельных дел, конечно молодой дизайнер использовала много заимствований, но в наш век коллажей и цитат это не так уж и страшно. 

Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop

Цены на эти высоко-каблукастые творенья будут варьироваться от $ 230 до $ 350, что не мало, как для работ начинающего дизайнера.  Chloe Jade Green решила сразу же подписать свои шедевры, чтобы сомнений в авторстве не возникало,  на туфлях размешены ее инициалы. Кроме того, каждая  пара обуви имеет сказочное название, которое связано с людьми,  вдохновившими Topshop наследницу.

Зеленый является доминирующим цветом, когда дело доходит до подошвы. Аналогично Louboutin, Chloe Jade Green решила добавить  такой характерный элемент для всей коллекции. Каблуки, которые имеют высоту более 15 см, бросают вызов  навыкам хождения многих модниц. Однако, если вы готовы пуститься на такой риск, ваш гардероб будет дополнен  некоторым количеством оригинальной обуви.

Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop Дебютная коллекция обуви сети Topshop

Наиболее важными материалами, используемыми Chloe, стала замша и изысканная кожа. Эти материалы придают элегантность и заодно должны служить объяснением столь высокой цены. 

Миша, Луиза и Лидия − не имена ваших друзей, а имена ваших туфель, с которыми, впрочем, тоже можно подружиться. Контрастный союз зеленого подошвы с различными оттенками создает сногсшибательный и смелый эффект.

Дебютная коллекция обуви сети Topshop   Дебютная коллекция обуви сети Topshop   Дебютная коллекция обуви сети Topshop

Отдельные модели подчеркнуто сексуально позволяют вашим пальчикам заинтриговать зрителей.  Босоножки, решенные в кокетливых оттенках, делают ноги идеальными. Chloe Jade Green  заявила на своем сайте, что «проектировала свою первую коллекцию как обувь своей мечты. Каждая пара названа в честь человека, важного для меня. Следите за моей подписью  на единственной в мире зеленой подошве. Надеюсь, вам понравится носить мои творения».

Некоторые конструкции обуви являются по-настоящему революционными, если принимать во внимание силуэт. Интересны сочетания металлических элементов – цепей, сердечек и мотив животного мира. 

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень