Если хочется весны: коллекция обуви Burberry Prorsum весна-лето 2012

11.11.11
Burberry Prorsum весна-лето 2012

Если вы уже в предвкушении весеннего солнца и летнего моря, и осенняя слякоть не мешает вам мечтать, насладитесь ослепительным зрелищем от Burberry.

Это как всегда шаг вперед во времени и стиле, Кристофер Бейли показал свои лучшие творения на подиуме в превосходных ансамблях.

Burberry Prorsum весна-лето 2012

И пока селебритиз с нетерпением ждут появления аксессуаров в продаже, можно представить себя в босоножках из весенней коллекции Burberry, гуляющей на Лазурному берегу.

Burberry − ваш лучший друг, когда дело доходит до утилитарного шика и нетривиальных нарядов. Кристофер Бейли является одним из тех дальновидных дизайнеров, ведущих модную армаду к победам планетарного масштаба, которые используют инновационный подход в гармонии с творчеством. В коллекциях Бейли аксессуары заслуживают такого же внимания, как и основные элементы.

Burberry Prorsum весна-лето 2012

Burberry в этот раз обратился к теме Африки. Вместе с тем, экзотичность тематики не помешала создать практичные модели.

Главные девиз коллекции – универсальность, это ваша определяющая мантра на весенне-летний сезон. Наслаждайтесь привлекательной цветовой палитрой, которая подчеркивает плетеную фактуру и деревянные бусы на босоножках и летних туфлях. Эти ультро-изысканные дополнения дают ощущение легкости, в такой обуви вы почувствуете себя героиней  африканских легенд и сказок.

Burberry Prorsum весна-лето 2012

Ручная работа видна именно в деталях обуви: вставки из бисера, кожаные ремешки, плетение из соломки и многое другое. Все это делает предложенную коллекцию уникальной.

Здорово, что можно дать своим ногам отдохнуть и не страдать от шпилек – обувь в коллекции на удобной и модной танкетке, практично и красиво.

Кристофер Бейли отказался от ярких неоновых цветов, и предлагает дамам такие вкусные оттенки как цвет куркумы, апельсиновый, шоколадный, а также цвет синего сапфира.

Ох, Burberry, так хочется, чтобы весна наступила завтра!

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень