Обувь сезона осень-зима 2011: актуальные тренды

24.08.11

Головокружительные платформы, невероятные расцветки, причудливые узоры, блеск и максимальная нейтральность – все это будет модно осенью и зимой 2011-2012 года.  Чтобы встретить сезон на передовой модной жизни, рассмотрим примеры горячих новинок

Для наступающего сезона дизайнеры припасли все буйство стилей, чтобы каждая женщина смогла создать свой неповторимый образ. Глядя на примеры самой актуальной обуви осени-зимы 2011-2012, так и тянет полностью обновить коллекцию обуви, хранящуюся на родной полке. Хотя, можно ограничиться наличием одних туфель, которые будут радовать до наступления следующей весны.

Модная обувь осени 2011   Модная обувь осени 2011   Модная обувь осени 2011

Новый сезон легко вводит в растерянность. Как выбрать лучшее из платформ, классических туфель на шпильке, ботинок на шнуровке… Разнообразие материалов тоже радует. Лакированная кожа, замш, бархат, мех – подбирайте на вкус. Цветовая палитра позволит выглядеть смелой и соблазнительной. Короче говоря, дизайнеры всячески приветствуют игру с модой. 

Модная танкетка   Модная танкетка   Модная танкетка

Одна из самих горячих тенденций – танкетка. Её можно увидеть в коллекциях брендов  Marc Jacobs, Barbara Bui, Burberry. Платформа по-прежнему в модном авангарде. Рядом с ней отлично себя чувствуют удобные ботинки на низком ходу. Stella McCartney, Chanel и Narciso Rodriguez отдали предпочтение немного спортивному, удобному стилю.

Высокие сапоги   Высокие сапоги   Высокие сапоги

Возвращением сезона модные критики назвали высокие сапоги. Чем выше, тем лучше. Ботфорты из разнообразных материалов (от кожи до бархата) подчеркнут вашу смелость и стильность. Минимализм рока, игривое настроение мушкетеров были замечены в коллекциях Anna Sui и Diane Von Fursteneberg. Змеиную кожу использовали при изготовлении данной обуви Prada и Valentino.

Обувь на шнуровке   Обувь на шнуровке   Обувь на шнуровке

Обувь на шнуровке, по мнению Louis Vuitton, Roberto Cavalli, Versace Balmain, Altuzarra и Christian Dior, является очень сексуальной. Поэтому данный тренд вернулся из прошлых сезонов, чтобы завоевать свою армию поклонниц. Шнуровка с высоким тонким каблуком – писк моды.

Шпилька   Шпилька   Шпилька

Что может быть прекраснее шпильки? Она добавляет роковую изюминку каждой из нас, стоит лишь набраться смелости и обуть туфли похожие на обувь из коллекций Balenciaga, Salvatore Ferragamo, Givenchy, Chloe, Lanvin. Шпилька сделает вас стройнее, а ноги длиннее. Если вы не поклонники такой обуви, обратите внимание на толстый высокий каблук – «коренастый». Его облюбовали Fendi, Pilosophy, Антонио Маррас.

Туфли с коренастым каблуком   Туфли с коренастым каблуком   Туфли с коренастым каблуком

Дизайн и оформление – вот что делает из обуви произведение искусства. Возьмите на заметку ботинки с блестками, в горошек, цветочными принтами. Пушистые сапоги тоже не помешают.

Принты, мех и кожа   Принты, мех и кожа   Принты, мех и кожа

Обувь сезона осень-зима 2011-2012 полна сюрпризов и тонкостей. Надеемся, что разобраться в модных тенденциях вам теперь стало немного легче. И помните, хорошие покупки возможны только при наличии отличного настроения.

Текст: Шура Зайцева

comments powered by Disqus

Рекомендуем

Libido.UA – Знакомства серьёзные и не очень